RETI: Speranzi, Bonacchi, Burchi, Dervishi
POGGIO A CAIANO: Sehimi, Nardacci, Imeri, Minatti, Parrini, Speranzi, Solaini, Barenghi, Piccione, Vadalà, Bonacchi. A disp.: Banchelli, Albanese, Arrighini, Catarzi, Ciabatti, Picchi, Rizzuto, Tricarico. All.: Mirko Zupi.
MALISETI SEANO: Romanelli, Carlesi, Dervishi, Burchi, Bellini, Vaccaro, Torcasio, Ghinea, Malaj, Gialluisi, Pancella. A disp.: Faggi, Beneforti, Biffoni, Costantini, Guidarelli. All.: Andrea Bartolini.
ARBITRO: Tilli di Prato.
RETI: Bonacchi, Speranzi, Burchi, Dervishi.

Finisce con un pareggio la sfida nel fango del Martini tra i locali e la formazione di mister Bartolini. Alla prima occasione, il Poggio a Caiano passa in vantaggio al 20': palla rubata a centrocampo dai medicei, triangolazione veloce fra gli attaccanti e Bonacchi realizza l'1-0. I ragazzi di mister Bartolini appaiono storditi e al 15' i padroni di casa raddoppiano con Speranzi sugli sviluppi di un cross. La reazione del Maliseti Seano porta alla rete del 2-1 in chiusura di tempo dopo una mischia su angolo con Burchi. Poco prima dell'intervallo gli ospiti caricano a testa bassa e colpiscono una traversa con Malaj. Nella ripresa la formazione di mister Bartolini riprende a spingere e all'11' trova il pareggio grazie ad un tiro da fuori area di Dervishi. Gli ospiti ci provano ma il punteggio non cambia più. E' 2-2.