RETI: Moretti, Torracchi, Paci, Paci, Autorete
TOBBIANA: Borchi, Coccaro, Di Marco, Cecchi M., Moretti, Madeo, Baldi, Checchi, D'Anna, Verrilli, Caldora. A disp.: Mencancini, Sheqja, El Otmani, Fabrizi, Cecchi F., Ferro, Romei, Fioravanti. All.: Giovanni Padula.
ZENITH PRATO: Zipoli, Bonci, Breccia, Calistri Luca, Paci, Torracchi, Moschini, Calistri Leonardo, Rondoni, Ferretti. A disp.: Alderighi, Bellandi, Belli, Bini, Castronuovo, Misiano, Virdò. All.: Alessio Rotondo-Luca Giulietti.
ARBITRO: Gallorini di Prato.
RETI: Moretti, autorete Ferro, Paci 2, Torracchi.

Ancora un successo per la capolista Zenith Prato che consolida il proprio primato vincendo sul campo della terza della classe Tobbiana. Ritmi subito molto alti e continui ribaltamenti di fronte in una sfida equilibrata ma senza grandi occasioni in avvio. Si gioca soprattutto a centrocampo, tanto che nascono molti scontri di gioco e conseguente poca lucidità nelle manovre. Dopo tanto equilibrio, proprio allo scadere della prima frazione, in occasione di una mischia da calcio d'angolo, gli ospiti si portano in vantaggio con il guizzo risolutore di Paci. Nella ripresa i ragazzi del duo Rotondo-Giulietti giocano con maggiore tranquillità e riescono a raddoppiare al 10' ancora con Paci. Dopo poco meno di cinque minuti arriva anche la terza rete della Zenith Prato grazie ad un calcio di rigore trasformato da Torracchi e concesso per un fallo di mano in area. Mister Padula prova a variare un po' la situazione in campo affidandosi ad alcuni elementi della panchina con El Otmani che subentra a Verrilli. L'incontro scorre via senza ulteriori emozioni fino al 30' quando Moretti accorcia le distanze per l'1-3. Al 34' il punteggio cambia ancora quando Ferro spedisce alle spalle del proprio portiere Borchi, incolpevole nella circostanza per il definitivo 1-4.