VALBISENZIO AC.: Nistri, Castignani, Gandolfi, Tozzi, Cianti, Filippin, El Hariri, Stasi, Sambou, Baccellini, Lascialfari. A disp.: Muka, Allocca, Bruni, De Lara, El Wardy, Giardi, Romano, Saletti, Vangi. All.: Guglielmo Maggiani.
MALISETI SEANO: Tartoni, Carlesi, Dervishi, Burchi, Bellini, Vaccaro, Pancella, Di Mauro, Malaj, Gialluisi, Torcasio. A disp.: Romanelli, Beneforti, Biffoni, Guidarelli, Risi, Ghinea. All.: Martina Parlanti.
ARBITRO: Noah di Prato.
RETI: 28' Di Mauro, 36' El Hariri, 48' Sambou.

Bella sfida a Vaiano quella tra Val Bisenzio e Maliseti. Primo tempo giocato bene da entrambe le squadre che in maniera ordinata si studiano e non riescono ad attaccare molto. La squadra ospite riesce a conquistare diversi calci d'angolo grazie soprattutto alle percussioni sulla fascia destra, mentre i padroni di casa si rendevano pericolosi maggiormente nella parte centrale del campo. Dopo una traversa colpita gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un buon tiro dalla distanza di Di Mauro dopo un rinvio sbagliato della difesa locale. Il gol subito demoralizza un po' la Val Bisenzio che lascia il possesso palla agli avversari senza però subire azioni troppo pericolose, anche se ci vuole un bella parata di Nistri per chiudere il primo tempo sull'1-0. Nel secondo tempo grande reazione dei padroni di casa che partono fortissimo e segnano immediatamente il pareggio con El Hariri. Il gol da morale alla squadra che continua ad attaccare e sfiora il vantaggio in un paio di occasioni. Vantaggio che arriva con Sambou, servito bene in profondità da Giardi. Lo stesso Giardi sfiora il 3-1 così come Lascialfari, che colpisce la traversa con un bel tiro dalla distanza. Finisce 2-1 una bella partita giocata bene da due squadre ordinate e in buona forma.