• Montemurlo Jolly calcio sq.b

JOLO C.: Fontani, Santini, Dedndreaj, Perrotta, Morandi , Mansi, Ciccone, Bartolini, Innocente, Tasselli, Del Prete. A disp.: Betti, Mazzotta, Gabbanini, Bartolini G., Conti, Hasa, Savignano, Irfan, Tagliaferri. All.: Loiacono.
MONTEMURLO: Amerighi, Gjoshi, Di Giosio, Zurlo, Pellegrino, Labiri, Topi, Messina, Tofani, Senesi, Abbate. A disp.: Rosini, Baroncelli, Baldi. All.: Giuseppe Tridico.
ARBITRO: Pugi di Prato.

Partita molto intensa sin dalle prime battute. È la squadra di casa che macina gioco e affonda sulle fasce con gli esterni. Al 10' prima vera occasione con gran tiro dal limite di Innocente e bella risposta del portiere del Montemurlo che devia in angolo. Lo Jolo cerca di fare la partita e il Montemurlo si difende partendo in contropiede ma chiuso sempre ottimamente dalla difesa di casa. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Secondo tempo fotocopia del primo con partita molto chiusa. Si accende tutto nel finale quando Tagliaferri lanciato dal subentrato Conti a tu per tu con il portiere del Montemurlo non trova lo specchio. Il Montemurlo spinge nel finale ed è Fontani al 65' a negare il vantaggio agli ospiti con una bella deviazione in calcio d'angolo. Risultato finale 0-0.
: nei locali segnaliamo Tasselli, Ciccone , negli ospiti Amerighi e Tofani .