Minatti
  • 8 - 1 28/01/2023 14:30.00
  • Galcianese
    Andolina

RETI: Piccione, Piccione, Parrini, Bonacchi, Bonacchi, Tricarico, Arrighini, Minatti, Andolina
POGGIO A CAIANO: Sehimi, Ciabatti, Imeri, Minatti, Nardacci, Speranzi, Barenghi, Piccione, Arrighini, Bonacchi. A disp.: Banchelli, Albanese, Catarzi, Rizzuto, Tricarico. All.: Mirko Zupi.
GALCIANESE: Breshanaj, Halimi, Savasta, Pirrone, Haxhijia, Mantuano, Fricchione M., Petrosino, Fricchione L., Andolina, Capecchi. A disp.: Di Ronato, Ordolli, Basile. All.: Luigi Leonetti.
ARBITRO: Virginia Gentili di Prato.
RETI: Parrini, Piccione 2, Bonacchi 2, Arrighini, Tricarico, Minatti, rig. Andolina.

Il Poggio a Caiano chiude la prima fase vincendo sonoramente con la Galcianese per 8-1 al termine di un match dominato. Pronti via ed i medicei sono subito in vantaggio con Parrini. Il raddoppio lo realizza Piccione pochi istanti dopo. La pressione dei padroni di casa porta al terzo gol di Bonacchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo stesso Bonacchi segna per la quarta volta, mentre Arrighini cala la cinquina. Prima del riposo sono Minatti e Piccione a segnare fino al 7-0. Nella ripresa il match cala di ritmo con Tricarico che segna l'ottavo gol per i medicei e la Galcianese che nel finale segna la rete della bandiera su calcio di rigore con Andolina.