• Asta
    Ciufoli
    Rescigno

RETI: Sclavi, Blotta, Gega, Gueni, Ciufoli, Rescigno
LUIGI MERONI: Di Matteo, Zani, Gega, Lombardi, De Angelis, Lazzeri, Meschino, Blotta, Sclavi, Nina Olivera, Hoxha. A disp.: Cestari, Capotorti, Cerretani, Borasca, Gueni, Vincenti. All.: Masti-Di Matteo.
ASTA: Baya, Verzi, Piscitello, Bartolommei, Incarnato, Hodza, Valentino, Bartali, Ciufoli, Butini, Larosa. A disp.: Bucchignani, Bushi, Chiaramonte, Cresti, Forzoni, Rescigno, Schwarz. All.: Bizzarri.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: Ciufoli, Rescigno, Sclavi, Gega, Blotta, Gueni.

Seconda partita e seconda vittoria per il Meroni che sul proprio campo l'Asta per 4-2 al termine di una sfida intensa e combattuta. Iniziano forte i ragazzi di mister Bizzarri che si portano in vantaggio dopo poco meno di dieci minuti con Ciufoli. La reazione della formazione di casa tarda ad arrivare e gli ospiti sfiorano anche il raddoppio quando una conclusione sbatte sulla traversa. Il gioco, da questo momento in poi, si sviluppa prevalentemente a centrocampo, senza particolari sussulti ed emozioni. Il finale di frazione però, regala il pareggio alla formazione di casa. Meschino centra da destra per l'accorrente Sclavi che supera Baya per l'1-1. Nella ripresa il Meroni, sulle ali dell'entusiasmo, effettua subito il sorpasso grazie ad una conclusione dalla distanza di Blotta che scavalca il portiere ospite. Non arriva l'attesa reazione dell'Asta che accusa un momento di difficoltà. Al 15' il Meroni infatti triplica: cross di Meschino per Gega che evita il diretto marcatore con una finta e batte Baya. I ragazzi di mister Bizzarri tirano fuori tutto il loro orgoglio e rimettono in piede la partita. Al 22' azione che si sviluppa a sinistra con un cross a pescare Rescigno che devia in rete per il 3-2. L'Asta si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma si espone al micidiale contropiede finalizzato da Gueni che fissa il punteggio sul 4-2.