Spidalieri
    Di Rubbo
    Di Rubbo
    De Romanis

RETI: Busciolano, Magazzini, Spidalieri, Busciolano, Di Rubbo, Di Rubbo, De Romanis
SAN GIMIGNANO: Nencini, Pucci, Morelli, Mazzeschi, Liguoro, Cambi, Busciolano, Rossi, Magazzini V., Di Rubbo, Razzanelli. A disp.: Bamonti, Vitangelo, Taddei, Lorito, Angiolini, Frosali, Magazzini E., Spidalieri, Antonelli. All.: Donato Taurone.
CASTELLINA SCALO: Pepe, Orlandini, Piovanello, Fontani, Branchesi, Cimitile, Maurici, Artistico, Granati, Mannino, De Romanis. A disp.: De Maria, Capresi, Chaploutskyy, Lekaj, Magni, Genca, Volterrani. All.: Francesco Guerranti.
ARBITRO: Di Benedetto di Siena.
RETI: Busciolano 2, Di Rubbo 2, Magazzini V., Spidalieri, De Romanis.

Rotonda vittoria della formazione di mister Taurone che piega il Castellina Scalo per 6-1. Parte in avanti il San Gimignano e al 5' arriva la rete di Busciolano. Il Castellina prova a reagire e al 12' con un tiro da lontano De Romanis pareggia. Il San Gimignano riprende in mano le redini del gioco e con una doppietta di Di Rubbo e il secondo gol di Busciolano si porta al riposo sul 4 a 1. Nel secondo tempo non cambia la musica e i padroni di casa prima con Magazzini V. e poi con Spidalieri portano sul sei a uno finale. Il passivo poteva essere ancora superiore se il portiere ospite Pepe non avesse fatto delle parate spettacolari. Un altro buon passo in avanti per i ragazzi di Taurone.