VALDORCIA: Pignattai, Terzuoli, Grizi, Gomez, Martinez, Hamzai, Brachino, Bartoccini, Tonnicchi, Suke, Rovetini. A disp.: Braccianti, Mattina, Turchi. All.: Massimiliano Vannuzzi.
ASTA: Baya, Incarnato, Piscitello, Bartolommei, Schwarz, Najda, Bushi, Seghedoni, Rescigno, Butini, Bartali. A disp.: Verzi, Valentino, Cresti, Casu, Hodza, Chiaramonte. All.: Stefano Bizzarri.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: Tonnicchi, Najda.

Accade tutto nella prima frazione tra Valdorcia ed Asta con la sfida che si chiude sull'1-1. Vanno in vantaggio i padroni di casa grazie ad un calcio di punizione di Tonnicchi. Bella la reazione della formazione di mister Bizzarri che agguanta il pareggio grazie a Najda. Nella ripresa si gioca ancora a viso aperto, ma il punteggio non cambia più.