RETI: Sclavi, Sclavi, Nina Oliveira, Blotta, Del Balio
L.MERONI: Duranti, De Angelis, Meschino, Grisostomi, Lombardi, Blotta, Tozzi, Hoxha, Sclavi, Lazzeri, Nina Olivera. A disp.: Capotorti, Carmignani, Cerretani, Cestari, Gega, Gueni, Zani. All.: Cristian Di Matteo.
CHIUSI: Tistarelli D., Boccaletto, Loi, Licaj, Folliero, Tistarelli A., Sabli, Scaramelli, Del Balio, Meloni, Tiezzi. A disp.: Gaeta, Trabalzini, Pompili, Zamperini, Buono.
ARBITRO:
RETI: 7' e 53' Sclavi, 20' rig. Del Balio, 48' Nina Olivera, 57' Blotta.

Arriva il giorno del riscatto per il Meroni che, dopo un periodo negativo, supera il Chiusi in un match dal pronostico della vigilia quasi chiuso. Invece i padroni di casa, in una partita maschia e combattuta dal punto di vista fisico, vincono con un ampio margine meritando la conquista dei tre punti. Il match si sblocca quasi subito: corre il 7' quando Sclavi mette alle spalle di Tistarelli D. il pallone dell'1-0. Al 20' gli ospiti pareggiano grazie ad un calcio di rigore di Del Balio. Nella ripresa il Meroni aggiusta tutto segnando con Nina Olivera, ancora con Sclavi (fallo su Tozzi) su calcio di rigore e chiudendo i conti con Blotta che parte in contropiede da centrocampo e supera Tistarelli con uno scavetto. Finisce 4-1 e torna il sorriso in casa Meroni.