• Colligiana
    Gueye
    Rossi
    Rossi

RETI: Buti, Biotti, Apreutese, Gueye, Sprugnoli, Buti, Buti, Vanni, Rossi, Rossi
POGGIBONSESE: Ferrini, Meoni, Giorgi, Apreutese, Spini, Luise, Sprugnoli, Martini, Buti, Corcione, Biotti. A disp.: Sabatini, Gueye, Messeri, Varrina, Petri, Pelacchi, Vanni, Mugnai, Lusini. All.: Alessandro Secci.
COLLIGIANA: Bacciottini, Sisti, Palazzoni, Alberini, Baccetti, Giomini, Musaraj, Losavio, Ravenni, Rossi, Migliorini. A disp.: Simone, Rugi, Morrocchi, Cimini, Charkoui, Capriotti, Foderi, Meli. All.: Giacomo Corti.
ARBITRO: Mancini di Siena.
RETI: Apreutese, Rossi 2, Buti 3, Sprugnoli, Vanni, Gueye, Biotti.

La Poggibonsese continua la striscia positiva e si impone nettamente tra le mura amiche nei confronti della Colligiana. Partono fortissimo i ragazzi di mister Secci e con Sprugnoli sfiorano il vantaggio in tre occasioni (tra il minuto 5 e il minuto 11): in un paio di queste il portiere ospite Bacciottini si esalta con grandi parate. Al minuto 15 arriva il gol di Apreutese: tiro imparabile dall'interno dell'area e giallorossi meritatamente in vantaggio. I locali insistono e al minuto 18 Corcione si presenta abilmente da solo davanti al portiere ospite ma il suo tiro non centra la porta. Al minuto 30 gli ospiti approfittano di un disimpegno errato dei padroni di casa e Rossi a tu per tu con Ferrini realizza il gol del pareggio. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa dominio assoluto dei padroni di casa che tornano in vantaggio al minuto 45 con Buti che mette in rete di testa. Un minuto dopo arriva anche il sigillo di Sprugnoli: rasoterra vincente sull'uscita di Bacciottini. Al minuto 50 lampo degli ospiti che sfiorano il gol: Spini salva sulla riga a Ferrini battuto. Poi è solo Poggibonsese ed arrivano ancora i gol di Buti (gran tiro da fuori area al minuto 63), Buti (minuto 65), Vanni (minuto 67), Gueye (direttamente su calcio di punizione al minuto 70). A tempo scaduto i giallorossi segnano anche con Biotti e sul fischio finale arriva anche il secondo gol degli ospiti. Finisce 8-2.