RETI: Rossi, Matthias, Rossi, Matthias, Ravenni, Matthias
COLLIGIANA: Bacciottini, Sisti, Palazzoni, Foderi, Baccetti, Giomini, Matthias, Alberini, Migliorini, Rossi, Losavio. A disp.: Pugliatti, Ricci, Mezzetti, Cimini, Ravenni. All.: Giacomo Corti.
SAN GIMIGNANO: Balici, Mormile, Acquaroli, Stella, Suraniti, Menditto, Mazzola, Salvini, Bonistalli C., Palazzolo, Tani. A disp.: Burgassi, El Mahmoud, Bonistalli L., Guerranti. All.: Massimiliano Vitale.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: 5' e 10' Matthias, 30' e 35' Migliorini, 51' Rossi, 66' rig. Ravenni.

La Colligiana ospita San Gimignano per la sesta di campionato. I padroni di casa sbloccano il risultato nei primi minuti con due gol che portano subito il parziale sul 2-0. Il resto del primo tempo combattuto alla pari fino al 30' e 35' con il 4-0 della Colligiana che smorza ogni speranza del San Gimignano di recuperare la partita. Nella ripresa al 15' la Colligiana porta il parziale del secondo tempo sul 1-0 e un rigore per fallo di mano in area del San Gimignano chiude definitivamente l'incontro. Colligiana batte San Gimignano 6-0.