COLLIGIANA B: Simone, Berti, Palazzoni, Morrocchi, Capaccio, Meli, Gueli, Capriotti, Capitani, Rodi, Ribechini. A disp.: Pugliatti, Novelli, Vitale, Ricci, Losavio. All.: Corti.
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Pruneti, Baldi, Ndoja, Dominutti, Furielli, Oppo, Nesi, Bartalini, Orlandini, Rauggi. A disp.: Fantoni, El Hartika, Berti, Sallam, Marino. All.: Simone Fiorenzani.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.
RETI: Oppo 2, Nesi 2.

Convincente vittoria della formazione di mister Fiorenzani che vince per 4-0 sul campo della Colligiana. Al 3' arriva già il vantaggio del Castellina Scalo: palla di Rauggi per Oppo che si gira in area e segna in diagonale. All'8' palla di Bartalini in area per Oppo che calcia di prima intenzione mandando a lato, anziché appoggiare a Verdi ben appostato. Al 15' punizione di Nesi dal limite che esce di poco a lato. La Colligiana si affaccia in avanti al 28' con un tentativo di Rodi che, scambiato con Capitani, strozza il tiro che termina fuori. Nella ripresa la formazione di Fiorenzani va subito in avanti con una bella triangolazione tra Berti ed Oppo che restituisce al compagno con il portiere di casa che devia in angolo. All'8' sono pericolosi i locali con un tiro dalla distanza da destra di Capriotti che sfiora la traversa. Al 16' Nesi recupera palla a centrocampo e calcia di prima sul secondo palo dai venticinque metri e raddoppia. Il terzo gol arriva da una punizione di Nesi dal limite spostato a destra che finisce all'incrocio dei pali. Al 32' palla di Curielli per Bartalini che dal fondo centra per Oppo che anticipa l'avversario per il quarto gol.