RETI: Marchi, Lucioli, Palazzolo, Berisha, Berisha, Rossi, Gentile
AREZZO F.A. B: Sassoli, Rossi, Peruzzi, Palazzolo, Mazzi, Marchi, Magnanensi, Lucioli, Lorini, Gennai, Ferrini, Felaco, Falini, Berisha. All.: Riccardo Falini.
SANGIOVANNESE B: Bindi, Ciari, Franzese, Fusco, Gavuglio, Gentile L., Gentile V., Giusti, Lico, Nocentini, Ouabdi, Rosi, Ruggero. All.: Alessandro Coppi.
RETI: Gentile, Rossi, Berisha 2, Palazzolo, Lucioli, Marchi.
NOTE: parziali: 0-1; 3-0; 3-0.

L'Arezzo F.A. B inizia nel migliore dei modi il suo percorso in campionato a spese della Sangiovannese B, la quale ha giocato la sua partita come meglio ha potuto. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato ma sono gli ospiti ad aggiudicarselo grazie al bel gol di Gentile, il quale lascia partire un tiro cross che scavalca il portiere locale. Il secondo tempo vede l'Arezzo F.A. B spingere sull'acceleratore e portarsi in vantaggio grazie al gol di Rossi che calcia da lontano a palombella, nulla da fare per il portiere. Il gol del raddoppio locale viene firmato da Berisha che conclude al meglio l'azione sulla fascia di Peruzzi. I padroni di casa trovano anche la rete del 3-0 grazie a Palazzolo, bravo a replicare il pallone in fondo alla rete dopo la traversa di Falini su punizione. Il terzo e ultimo tempo se lo aggiudicano ancora i ragazzi di Riccardo Falini: la prima rete è di Lucioli su assist di Falini. Poco dopo Berisha, su imbucata di Rossi, realizza la rete del raddoppio e successivamente arriva anche la terza rete di Marchi che, innescato da Peruzzi, insacca con la punta del piede alle spalle del portiere.