RETI: Cetarini, Autorete, Autorete, Peruzzi, Nofri, Peruzzi
AREZZO - AREZZO F.A. 5-1
AREZZO: Montaini, Nofri, Scolari, Mancini, Cetarini, Belli, Baglioni, Fini, Pucci, Billi, Bruni, Bacchi, Fiacchini, Liistro, Peruzzi D., Santini, Tagliaferri, Volpi. All.: Andrea Maurizi.
AREZZO F.A.: Carnesciali, D'Aniello, Falini, Felaco, Ferrini, Gennai, Lorini, Lucioli, Maggiore, Marchi, Mazzi, Palazzolo, Peruzzi A., Rossi. All.: Rolando Falini.
RETI: aut. pro Arezzo, aut. pro Arezzo, Peruzzi A., Peruzzi D., Nofri, Cetarini.
NOTE: parziali: 2-1; 1-0; 2-0.

L'Arezzo prevale nettamente tra le mura amiche sull'Arezzo F.A. Nei primi 5' partono molto forte i ragazzi di Maurizi, tanto è vero che trovano due reti su autogol ospiti. Dopo, l'Arezzo F.A. prende maggiore fiducia e tiene piuttosto bene il campo anche se l'Arezzo si rende sempre pericoloso in un altro paio di circostanze. Prima della fine del primo tempo, la compagine ospite trova la rete su punizione, guadagnata da Falini, dove Peruzzi A. insacca con un tiro sopra la barriera. Nel secondo tempo la partita è sostanzialmente equilibrata: l'Arezzo F.A. ha un'occasione con Falini ma manca l'ultimo passaggio. Successivamente è l'Arezzo a segnare grazie al colpo di testa di Peruzzi D. all'altezza del primo palo. Nel terzo tempo l'Arezzo domina nettamente e prevale per 2-0 grazie alle realizzazioni di Nofri e Cetarini.