RETI: Ranieri, Fabiani, Ranieri, Ranieri, Fabbroni, Belho
N. FOIANO: Di Chiara, Fantozzi, Angori, Del Pasqua, Bracciali, Gangi, Fanticelli, Gabbatore, Fabiani, Ranieri, Irasci. All.: Alessandro Pratesi.
CASTIGLIONESE: Deiana, Fabbroni M., Fabbroni R., Fanelli, Gallorini, Kasami, Magi, Picchi, Pierozzi, Rossi, Salvietti, Caciagli, Martino. All.: Federico Brini.
RETI: Ranieri 3, Fabiani, Fabbroni M., Belho
NOTE: parziali: 2-1; 2-1: 0-0.

Nella seconda giornata di campionato il Foiano prevale contro la Castiglionese che ha provato a creare qualche grattacapo ai padroni di casa. Nel corso del primo tempo la Castiglionese va in vantaggio con un bel diagonale sulla sinistra da parte di Fabbroni M. Dopo arriva il pareggio locale grazie a Fabiani che approfitta della respinta del portiere sul tiro di Ranieri. Prima della fine del primo tempo arriva la rete del vantaggio locale con Ranieri, il quale dalla metà campo si presenta davanti al portiere e insacca alle sue spalle. Nel secondo tempo Ranieri apre le marcature con un bellissimo gol: dalla trequarti avanza verso il limite dell'area e calcia sotto la traversa. La Castiglionese non sta a guardare e pareggia i conti grazie al gol di Belho, 1-1. Il Foiano riesce, in ogni caso, a trovare ancora la rete del vantaggio grazie a Ranieri, il più lesto in area su un batti e ribatti. Nell'ultimo tempo i ritmi sono calati senza particolari occasioni né da una parte né dall'altra. Calciatoripiù: Bracciali, Ranieri e Fanticelli (N. Foiano).