RETI: Nocentini, Di Meco, Karim, Mantelli, Gabbatore, Cafoncelli
CORTONA CAMUCIA: Lignani, Vinerbi, Scenna, Galletti N., Galletti G., Caruso, Banini, Gori, Mantelli, Nocentini, Di Meco, Pacchi, Pieroni, Karim. All.: Luca Mariottini.
N. FOIANO: Manco, Angori, Barau, Cafoncelli, Del Pasqua, Fantozzi, Gabbatore, Mistretta, Pellegrino, Salvadori M., Vultaggio. All.: Andrea Santini.
RETI: Cafoncelli, Gabbatore, Nocentini, Di Meco, Karim, Mantelli.
NOTE: parziali: 1-0; 2-2; 1-0.

Il Cortona Camucia si aggiudica la vittoria tra le mura amiche a spese del Foiano al termine di una partita equilibrata che ha visto la squadra di Mariottini meritare, in ogni caso, i tre punti. Nel primo tempo i padroni di casa segnano grazie alla rete di Nocentini. Nel secondo è il Foiano a portarsi in vantaggio grazie al gol di Cafoncelli su una mischia da corner. Poco dopo però il Cortona trova la rete del pareggio firmata da Di Meco. Il Foiano comunque non demorde e riesce a trovare la rete del raddoppio grazie a Gabbatore, il quale supera il portiere con un pallonetto al termine di una buona ripartenza. Prima della fine del secondo tempo, i ragazzi di Mariottini acciuffano ancora il pareggio grazie a Karim. Nel terzo tempo le squadre sono visibilmente stanche ma il Cortona riesce comunque a trovare la rete del 1-0 grazie a Karim. Anche il Foiano ha l'occasione di segnare e pareggiare in mischia ma non la sfrutta.
Calciatoripiù: Karim
e Banini (Cortona Camucia); Manco, Cafoncelli e Gabbatore (N. Foiano).