Autorete
    Mistretta
  • 9 - 1 12/11/2022 11.00.00
  • FOIANO SQ.B

RETI: Gabbatore, Cafoncelli, Cafoncelli, Barau, Barau, Barau, Gabbatore, Ranieri, Autorete, Mistretta
N. FOIANO: Barau, Cafoncelli, Del Pasqua, Fantozzi, Gabbatore, Iraci, Manco, Prifti, Ranieri, Tiezzi. All.: Alessandro Pratesi.
N. FOIANO B: Angori, Bracciali, Ciofini, Di Chiara, Fabiani, Ferretti, Mistretta, Negro, Pellegrino, Salvadori Mai., Salvatori Mat., Vultaggio. All.: Andrea Santini
RETI: Barau 3, Ranieri, Gabbatore 2, aut. pro N. Foiano A., Cafoncelli 2, Mistretta.
NOTE: parziali: 1-0; 2-0; 6-1.

Il Foiano A ha la meglio sul Foiano B nella giornata che vede le due compagini impegnate nella partita in famiglia. Nel primo tempo prevale l'equilibrio con occasioni da una parte e dall'altra ma al 13', su iniziativa di Gabbatore, Barau infila Di Chiara dalla destra. Nel secondo tempo comincia bene il Foiano B con tiro di Pellegrino ma è ancora il Foiano A a portarsi in vantaggio su azione di calcio d'angolo che vede una respinta da parte della difesa e Gabbatore, da fuori area, insacca alle spalle del portiere. Dopo soli 2', azione personale di Ranieri che tutto solo davanti al portiere firma la rete del raddoppio. Nel terzo tempo è dominio totale del Foiano A che va subito vicino alla rete con Di Pasqua ma centra il palo. I ragazzi di Pratesi trovano la rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Gabbatore, il cui cross viene deviato da un giocatore del Foiano B all'interno della propria porta. Il Foiano A prende il sopravvento: Cafoncelli scambia con Gabbatore, si porta davanti al portiere e non sbaglia. Dopo poco, Barau segna il 3-0 con un tiro rasoterra, ancora su suggerimento di Gabbatore. Arriva anche il quarto gol da corner battuto da Gabbatore all'indirizzo di Cafoncelli che deposita alle spalle del portiere. Il Foiano A non si ferma, Gabbatore realizza il quinto gol su una punizione all'altezza del limite che si infila sotto la traversa. Il sesto gol lo segna ancora Barau sugli sviluppi di un contropiede. Il Foiano B, in ogni caso, riesce a trovare la rete della bandiera con Mistretta su un batti e ribatti, lesto a ribadire in rete su respinta del portiere.
Calciatoripiù: Prifti, Gabbatore
e Barau (N. Foiano A); Angori e Vultaggio (N. Foiano B).