Lancia
  • 9 - 1 20/11/2022 10.00.00
  • FOIANO
    Pellegrino

RETI: Ferrini, Falini, Falini, Peruzzi, Rossi, Rossi, Marchi, Lancia, Lancia, Pellegrino
AREZZO F.A. C: Centeni, Falini, Felaco, Ferrini, Gennai, Lancia, Lorini, Lucioli, Maggiore, Magnanensi, Marchi, Palazzolo, Peruzzi, Rossi S. All.: Rolando Falini.
N. FOIANO: Angori, Barau, Del Pasqua, Di Chiara, Driza, Fabiani, Fantozzi, Ferretti, Gabbatore, Negro, Pellegrino, Vultaggio. All.: Andrea Santini.
RETI: Ferrini, Peruzzi A., Rossi S. 2, Lancia 2, Marchi, Falini 2, Pellegrino.
NOTE: parziali: 4-0; 2-0; 3-1.

Vittoria casalinga tra le mura amiche dell'Arezzo F.A. C a spese del Foiano che ha provato comunque a giocare la sua partita, peccando di imprecisione sotto porta. Nel corso del primo tempo è l'Arezzo F.A. C a sbloccare il risultato sugli sviluppi di un'azione di Falini sulla destra che crossa per Ferrini, il quale non sbaglia. Poco dopo arriva la rete del raddoppio di Peruzzi A. con una bella giocata, superando tre avversari per vie centrali e insaccando alle spalle del portiere. Il risultato diventa più rotondo grazie alla doppietta di Rossi S. con due tiri da fuori. Nel secondo tempo la sostanza non cambia: i padroni di casa riescono a segnare altre due reti firmate da Lancia. Nella prima, azione a sinistra di Lucioli che indirizza per lui, il quale segna di prima intenzione alle spalle del portiere. La seconda arriva sugli sviluppi di un contropiede. Nel terzo tempo i ragazzi di Falini non smettono di segnare e arriva l'1-0 con un bellissimo gol di Marchi, il quale lascia partire un tiro a giro sul secondo palo. Il Foiano, che non sfigura affatto nonostante il risultato, riesce a trovare l'1-1 con un gran tiro da fuori area da parte di Pellegrino. La compagine locale riesce a trovare altri due gol firmati da Falini: il primo con un tiro sotto la traversa e il secondo su una bella azione personale.
Calciatoripiù: Falini, Peruzzi A.
e Rossi S. (Arezzo F.A. C); Angori e Pellegrino (N. Foiano).