FLORENCE: Mannini, Vaggelli, Delfino, Gabbrielli, Sanna, Grandis, Romei, Biagioni, Iozzia, Pierini, Baratti. All.: Cicali.
RONDINELLA: Tafilaj, Cei, Ciappina, Hilali, Calofir, Palmieri, Paoli, Rama, Teri, Rivera, Meschini. All.:
RETI: Rama, Sanna, autorete pro Florence, Teri.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 0-0.

Un avvio da applausi è quello che si concedono Florence e Rondinella, che hanno dato vita ad una partita dall'alto tasso di spettacolarità. Lo dimostra il 2-2 maturato al termine di tre tempi combattutissimi ma soprattutto l'atteggiamento delle due squadre, che hanno giocato a viso aperto per tutto l'arco della gara. Nel primo tempo la Rondinella parte meglio, trovando il gol del vantaggio in apertura con Rama, bravo a punire la retroguardia locale sugli sviluppi di una rimessa laterale. Dopo un avvio difficile, la Florence tira fuori gli artigli e a metà primo tempo risistema i conti con Sanna, lesto nel ribattere il pallone in rete dopo una respinta di Tafilaj sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il pareggio dà fiducia alla compagine di mister Cicali, che prima poco dopo la rete di Sanna effettua il controsorpasso portandosi sul 2-1 in virtù di una sfortunata autorete di un giocatore della Rondinella su un corner velenoso battuto da Romei. Nel finale di primo tempo, però, la Rondinella sfiora il pari con un palo colpito da Calofir al termine di una splendida azione di ripartenza. Il risultato maturato nella prima frazione obbliga la Rondinella ad un secondo tempo di assalto. Gli ospiti non si fanno pregare e, dopo un paio di tentativi poco fortunati, agguantano il 2-2 con un diagonale chirurgico di Teri, lanciato splendidamente in profondità da Calofir. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a giocarsi le ultime carte, senza però riuscirvi. Non mancano comunque le occasioni in quest'ultima frazione di gioco, specie la traversa colpita da Sanna con una cannonata dalla distanza. Brivido finale dunque per la Rondinella, poco prima del triplice fischio che sancisce la fine di una gara bella, combattuta e ricca di gol, fra due squadre che saranno certamente protagoniste nel corso della stagione.
: Sanna per la Florence e Calofir tra le fila della Rondinella.