RETI: Rubin Dee Cervin, Rubin Dee Cervin, Masini, Pastore
LANCIOTTO CAMPI: Agria, Genovese, Celaj, Diop Seydina, Guye, Ferri, Probi, Zerini Sasha, Zerini MirkAll.o, Siotto, Rosi, Mastrolia. Bao. All.: Luca Innocenti.
C.S. LEBOWSKI: Dini, D'Amora, Giardina, Moscia, Macconi, Generoso, Rubin De Cervin, Pastore, Sansone, Masini, Morelli, Olivito, Pieraccini. All: Giuseppe De Martino.
ARBITRO: Mario Paoli.
RETI: 3', 20' Rubin De Cervin, 33' Masini, 43' Pastore.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-1.

Piccoli Lebowski crescono e si divertono. Buona la prima contro un generoso Lanciotto. Gara divertente, pubblico corretto, buono l'arbitraggio. Subito in gol nella prima frazione la formazione ospite che passa in vantaggio con una conclusione molto bella di Gregorio Rubin De Cervin. Il Lanciotto reagisce e si rende pericoloso con Diop Seydina, autore di una buona prestazione. Ci prova da fuori anche Celaj senza fortuna. Ancora Diop va alla conclusione ma la difesa avversaria regge e non molla. Si rivede la formazione del Lebowski al 18' ma Jack Daniele Olivito manda fuori di poco. Cerca il raddoppio Rubin De Cervin e lo trova dopo scambio con Moscia nella fase finale del tempo. La prima frazione si chiude con il doppio vantaggio per il Lebowski. Secondo tempo. Guye impegna il portiere ospite, poi Moscia e Sansone sfiorano la terza rete. Ancora a segno Niccolò Masini, uno dei migliori in campo. 3-0 Lebowski. Nella fase finale del tempo, la squadra di casa si rende pericolosa con Diop e Guye. Terzo tempo contrassegnato dalla quarta rete per la squadra di De Martino messa a segno da Pastore, il tempo non presenta ulteriori episodi. Fra i padroni di casa, bravi Agria (classe 2011), Diop Seydina e Guye, nell'ottimo Lebowski, si sono distinti Moscia, Rubin De Cervin, Sansone e Masini. Bravo l'arbitro Mario Paoli, ha diretto come si deve una partita di bambini.

Calciatoripiù: Agria, Diop Seydina, Guye (Lanciotto Campi); Moscia, Rubin De Cervin, Sansone,. Masini (C.S.Lebowski).