LIMITE E CAPRAIA B: Pagano, Chairugi, Santini, Bolognesi, Ambroselli, Di Feo, Telleschi, Levato, Baldacci, Giacomelli, Mazzocchielli, Fioravanti, Sela, Vettori, Franciotta, Maraschi. All.: Marco Arbulla.
GIOVANI FUCECCHIO B: Vegni, Baronti, Cianetti, Lorieri, Nardini, Papalia, Rossi, Thiriet, Ulivieri, Elezi, Cioni, Cametrio, Montanelli, Sgherri, Toldaini, Schembri, Elmadhi All.: Luca Giordano.
RETI: Rossi, Lorieri, Levato 2.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1.

Limite e Capraia e Fucecchio non si fanno del male alla prima uscita stagionale: finisce con un pareggio il match equilibratissimo tra le due formazioni. Nel corso del primo tempo passano in vantaggio gli ospiti grazie al gol di Rossi che insacca con un bel diagonale. Nella ripresa arriva il pareggio dei padroni di casa: Levato riporta la sfida in equilibrio sull'1-1. Arriviamo agli ultimi 20' di gioco: il Limite completa la rimonta ancora una volta grazie allo zampino di Levato, ma a 10' dal termine ecco il 2-2 di Lorieri. Pareggio giusto tra due squadre che hanno combattuto fino alla fine per ottenere i tre punti.
Calciatoripiù: Levato (Limite e Capraia B), Rossi e Vegni (Giovani Fucecchio B).