RETI: Vichi, Severi, Severi, Severi, Severi, Focardi, Focardi, Meli, Bruni
VIRTUS RIFREDI: Pagano, Marra, Gavirati, Khorchani, Del Sere, Alpini, Trabalzini, Maccariello, Vichi, Naccarato, Rrudho, Scabia, Severi.
FIGLINE 1965: Becattini, Bruni, Chiappi, Di Tocco, Focardi T., Focardi G., Guerri, Meli, Minni, Nocentini D., Nocentini R., Pedretti, Pericoli, Pratesi, Qirici, Tommasi. All.: Davide Veneri.
RETI: Focardi T. 2, Vichi, Meli, Bruni.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 0-3.

Bella prova di forza da parte del Figline, che si impone sul campo della Virtus Rifredi segnando quattro gol e risolvendo nel terzo tempo una partita che fino ad allora era stata sostanzialmente equilibrata. La prima frazione vede infatti i padroni di casa farsi preferire sul piano delle occasioni, sebbene il vantaggio sia degli ospiti con un traversone da fondo campo che Tommaso Focardi raccoglie e mette dentro sotto porta. Poco dopo tuttavia arriva il meritato pareggio del Rifredi, con Vichi bravo ad avventarsi su una respinta del portiere anticipando tutti e ribadendo in rete il pallone dell'1-1. Sebbene i due gol facciano pensare a una partita ormai sbloccata, il secondo tempo si rivela molto tattico e combattuto prevalentemente a centrocampo con la conseguenza che le conclusioni in porta scarseggiano. D'altronde il Figline ha capito che il Rifredi ha le forze per premere, e così rimane chiuso e compatto senza concedergli quasi nulla. Il copione della partita si ribalta invece nel terzo tempo, quando nelle file dei locali vengono meno le energie mentre gli ospiti ritrovano qualche forza fresca per poter colpire. Passano infatti pochi minuti e Tommaso Focardi realizza la doppietta personale, finalizzando un'azione molto simile a quella del primo gol: 1-2. Il terzo gol è invece di Meli, bravo a ribadire in rete un pallone che la difesa avversaria non era riuscita ad allontanare in seguito a un calcio di punizione ribattuto. Infine è un vero e proprio gioiellino quello realizzato da Bruni, che si coordina per il tiro al volo e dalla lunghissima distanza spedisce il pallone sotto la traversa fissando il punteggio sul definitivo 1-4. Nel finale il Rifredi tenta di segnare almeno il gol della bandiera e per poco non ci riesce, ma il palo gli nega un risultato meno amaro. Finisce dunque con la vittoria del Figline, che comincia al meglio la propria stagione sotto tutti i punti di vista.