RETI: Moltard, Scura, De Ferdinando, De Ferdinando, Attisano, Toderici
AFFRICO B: Iagulli, Signi, Rigacci, Messeri, Martini, Mori, Moltard, Laugaa, Masini, Suriano, Ercolano, Del Lungo. All.: Rossi.
SESTESE: Pastore, Grisolini, Ricchi, De Ferdinando, Ferrari, Taddei, Andreano, Scura, Pecora, Capasso, Egiziano, Toderici. All.: Francesco Ciaramelli.
RETI: De Ferdinando 2, Scura, Toderici.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-2; 0-1.

Con una prova convincente la Sestese vince sul campo dell'Affrico, riuscendo a portare a casa tutti e tre i parziali seppur di misura. Il primo tempo vede partire più convinta la squadra di Ciaramelli, che infatti passa in vantaggio con una bellissima punizione indirizzata sotto la traversa da De Ferdinando. I rossoblù continuano ad attaccare e vanno vicini al raddoppio con Taddei e Scura, mentre l'Affrico sfiora il pareggio nel finale con una punizione che esce di pochissimo. Nella ripresa si assiste a una reazione dei padroni di casa, a cui bastano pochi minuti per realizzare il gol dell'1-1. La Sestese tuttavia non si fa scalfire e presto torna a segnare, con una galoppata sulla sinistra di Scura che poi rientra sul destro e fulmina il portiere: 1-2. La partita è avvincente ed equilibrata, ma alla fine sono i ragazzi di Ciaramelli a segnare ancora con Toderici che riceve la sponda di un compagno e, grazie a un movimento da attaccante vero, entra in area e piazza il pallone nell'angolino: 1-3. Conquistati due tempi su tre, nell'ultima parte di gara la Sestese vuole ottenere la vittoria anche nella somma dei gol. Ci riesce proteggendo la propria porta dagli attacchi di un Affrico volenteroso, e soprattutto segnando la rete del definitivo 1-4 con un pregevole tiro dalla distanza di De Ferdinando. La sua doppietta chiude di fatto una partita piacevole, giocata a viso aperto e senza esclusione di colpi da due ottime squadre.
Calciatoripiù: De Ferdinando e Scura (Sestese).