SIGNA: Kaya, Silipo, Bertini, Ciampi, Vettori, Hou, Rossi, Lombardi Du., Lombardi Da., Vennari, Niccoli A., Posci F., Russo, Mangozza, Ballerini. All.: Massimiliano Betti.
FIRENZE OVEST: Bucci, Chiarelli, Curatolo, Djumsiti, El Haji, Gattai, Landini, Morciano, Palchetti, Paoletti, Paoli T., Paoli N., Stefani. All.: Berti.
RETI: Mangozza, Silipo.
NOTE: 0-0, 1-0, 1-0.

Successo per il Signa contro un ottimo Firenze ovest: un match combattuto ed impegnativo per entrambe le formazioni, ma ad avere la meglio sono i locali. La prima frazione di gioco si chiude 0-0 e bisogna aspettare la ripresa per il gol di Mangozza ed il vantaggio del Signa. Negli ultimi 20' occasioni in contropiede per gli ospiti alla ricerca del pareggio, ma Silipo fa 2-0 e chiude definitivamente la partita.
Calciatoripiù: Mangozza
e Silipo (Signa), Palchetti, Paoli N., Chiarelli, Paoletti (Firenze Ovest).