Attisano
    Nistri
    Andreano
    Andreano

RETI: De Ferdinando, Cetani, Attisano, Nistri, Andreano, De Ferdinando, Andreano
S. BANTI BARBERINO B: Menichetti, Santi, Falsetti, Perfetti, Volpini, Sophie, Labanti, Marku, Malau, Palloni, Sadiku. All.: Matteo Falleri.
SESTESE: Bardazzi, Salvadori, La Ragione, Egiziano, De Ferdinando, Capasso, Nistri, Cetani, D'Alessio, Gerini, Attisano, De La Cruz, Andreano, Torrini. All.: Francesco Ciaramelli.
RETI: De Ferdinando 2, Attisano, Nistri, Andreano 2, Cetani.
NOTE: Parziali: 2-0; 3-0; 2-0.

In quel di Barberino la Sestese distribuisce i gol nel corso dei tre tempi e porta a casa la vittoria. Nella prima frazione di gioco il grande protagonista è De Ferdinando, che prima batte Menichetti con un tiro dalla distanza e poi raddoppia in area dopo aver scambiato con Cetani. Nel finale di primo tempo lo stesso De Ferdinando colpisce una traversa, mentre dall'altra parte i locali scheggiano il palo sfiorano il gol che li avrebbe rimessi in partita. Nella ripresa la Sestese parte forte e cala subito il tris con una conclusione dalla sinistra di Attisano, mentre sono di Nistri e Andreano i gol che chiudono il parziale sul 3-0. Con il risultato complessivo ormai consolidato, nel finale la squadra di Ciaramelli va in rete altre due volte: Andreano è bravissimo ad anticipare il portiere in uscita per la doppietta personale, Cetani invece gonfia la rete con un piazzato da dentro l'area che vale il definitivo 0-7.