Ventimiglia
    Ventimiglia
    Morozzi

CATTOLICA VIRTUS: , , Deliperi, . A disp.: , , . All.:
RETI: Deliperi, Deliperi, Nencini, Nencini, Deliperi, Nencini, Sani, Gobbo, Sani, Deliperi, Morozzi, Ventimiglia, Morozzi, Morozzi, Morozzi, Morozzi, Morozzi, Ventimiglia, Ventimiglia, Morozzi
CATTOLICA VIRTUS: Maruottolo, Sani, Venturini, Bramanti, Petrini, Marangio, Bargellini, Dainelli, Deliperi, Calarco, Galli, Bisulca, Masi, Rontani, Castelletti, Nencini, Giuliano. All.: Lorenzo Di Francesco.
S. LORENZO C.G.: Biagiotti, Daulle, Morrone, Ferrini, Arena, Hytam, Sassetti, Ballerini, Bandini, Giomi, Morozzi, Curri, Fontani, Bordoni, Baldini. All.: Onorari.
RETI: Deliperi 2, Giuliano, Nencini 2, Bargellini 2, Calarco, Petrini 2, Sani 2, Castelletti, Masi.
NOTE: Parziali: 3-0; 4-0; 7-0.

Partita a senso unico quella che vede la Cattolica Virtus imporsi per quattordici reti a zero sul San Lorenzo. La squadra di Onorari avrebbe addirittura la palla del vantaggio, con Baldini che riceve davanti al portiere ma non riesce a segnare. Dopo un minuto arriva il primo gol dei locali che da qui in poi dominano in tutto e per tutto finendo per dilagare. Il primo tempo termina 3-0 con la doppietta di Deliperi e il gol di Giuliano, mentre due reti di Nencini e le firme e di Bargellini e Calarco fissano sul 4-0 il secondo parziale. Nel terzo tempo la Cattolica segna addirittura sette gol: uno a testa per Castelletti, Masi e Bargellini, che aggiunti alle doppiette di Petrini e Sani completano il tabellino per il definitivo 14-0.