RETI: Cipriani, Cipriani, Pas, Masala, Masala, Bartoli
PONZANO: Orlando, Pas, Mazzoni, Ruggeri, Sogli, Rotunno, Cipriani, Shelja, Masala. A disp.: Cassi, Fortuni, Carli, Kovaci, Castellana, All.: Mosca.
SANCASCIANESE: Armas, Barabaschi, Bartoli, Bonciani, Cionetti, Forzieri, Frosecchi, Jacaj, Lapini, Lentini, Pisilli. All.: Anichini.
PARZIALI: 3-0; 0-0; 2-1
RETI: Cipriani 2, Masala 2, Pas, Bartoli.

Vittoria del Ponzano che supera la Sancascianese per cinque reti a uno. Per i ragazzi di mister Mosca una bella prestazione con un primo parziale in netto controllo vino ampiamente per tre a zero. Nella seconda frazione invece la Sancascianese tiene bene il campo chiudendo gli spazi ma comunque non riuscendo a trovare il guizzo vincente, per poi chiudere sotto anche il terzo parziale ma comunque trovando l'unico gol del pomeriggio. Nel primo parziale subito Ponzano avanti con la rete di Cipriani che colpisce a freddo la retroguardia ospite sorpresa dall'aggressività locale. Nel primo tempo vanno a segno anche Masala e ancora Cipriani, doppietta personale. Nel secondo parziale come detto regna l'equilibrio con poche occasioni create e due ottime difese che non concedono spazi. Nella terza ed ultima frazione invece il Ponzano trova la rete con Pas e Bartoli che così portano i locali sul doppio vantaggio prima del gol della bandiera nel finale da parte della Sancascianese con Bartoli che dunque chiude la partita sul totale di 5-1 per quella che è la prima vittoria per il Ponzano in questa stagione.
Calciatoripiù: Orlando, Masala