SCANDICCI: Balzoni, Marrasso, Calonaci, Calosi, Fabbri, Gamanossi, Fenaoui, Marin, Parravicini, Pestelli, Pettinelli, Raimondi, Toni, Torchio, Gisa. All.: Giuliano Pignatelli.
ISOLOTTO: Moggi, Sala, Gori, Viviani, Della Rovere, Chiummiello, Budini, Memis, Hatija, Spanu, Catrina, Mazzoni. All.: Francesco Barucci.
RETI: Parravicini.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0.

Tra Scandicci e Isolotto va in scena una partita molto tattica e bloccata, con le due squadre che non rinunciano ad attaccare e a proporre un bel gioco palla a terra. La gara si rivela molto intensa dal punto di vista agonistico, lo Scandicci forse si fa preferire sul piano delle occasioni da gol ma alla fine riesce a gonfiare la rete soltanto una volta. Nel primo tempo, infatti, i ragazzi di Pignatelli sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni ma prima sbattono sulla traversa e poi sull'ottimo portiere dell'Isolotto. Il vantaggio locale arriva comunque nella ripresa, quando Marin recupera un pallone a centrocampo e innesca Parravicini che prima si fa ipnotizzare dal portiere e poi riesce a ribadire in rete: 1-0. Un'occasione identica capita allo stesso Parravicini poco dopo, ma stavolta il secondo tentativo termina a lato. Anche l'Isolotto comunque ha le proprie chance per pareggiare i conti, ma a sua volta colpisce la traversa prima di fallire un ghiottissimo tap in sotto porta. Il punteggio dunque non cambia, neanche nel terzo tempo quando lo Scandicci fallisce più volte il raddoppio mentre l'Isolotto non riesce a trovare lo spunto vincente. Termina dunque 1-0 per la squadra di Pignatelli, che vince di misura una partita combattuta tra due squadre brave a giocare il pallone e molto mature sul piano caratteriale.
: Fabbri (Scandicci). Mazzoni e Gori (Isolotto).