Nencini
    Nencini
    Romei
    Sanna

RETI: Nencini, Castelletti, Deliperi, Bargellini, Bargellini, Nencini, Dainelli, Dainelli, Dainelli, Nencini, Romei, Sanna
CATTOLICA VIRTUS: Messeri, Sani, Spinelli, Bramanti, Petrini, Venturini, Bargellini, Dainelli, Deliperi, Gobbo, Galli, Bisulca, Nencini, Giuliano, Castelletti, Rontani, Marangio, Calarco. All.: Lorenzo Di Francesco.
FLORENCE: Mannini, Biagioni, Celli, Delfino, Gabbrielli, Grandis, Lucaccioni, Pierini, Romei, Rufi D., Rufi G., Sanna, Vaggelli. All.: Alessandro Cicali.
RETI: Nencini 3, Dainelli 3, Gobbo, Bargellini 2, Marangio, Deliperi, Castelletti; Romei, Sanna.
NOTE: Parziali: 1-1; 4-0; 7-1.

Un'ottima Florence affronta la Cattolica Virtus con coraggio e determinazione, riuscendo a fermarla nel primo tempo e cedendo il passo solo nella seconda parte di gara. La partenza dei ragazzi di Cicali è quella giusta, tanto che dopo appena due minuti Romei sfrutta un'indecisione della difesa avversaria per segnare il gol dello 0-1. Gli ospiti impongono agli avversari il loro ritmo, lottando su ogni singolo pallone e difendendosi in maniera efficace. La Cattolica ovviamente non resta a guardare e comincia ad avvicinarsi alla porta ospite, facendo valere le maggiori doti tecniche e trovando alla fine il pareggio con Dainelli. Alla lunga la Florence non riesce più ad avere l'atteggiamento del primo tempo, e così la squadra di Di Francesco dilaga nel punteggio segnando quattro gol nel secondo tempo e addirittura sette nel terzo. Dainelli fa tripletta e Nencini lo imita, doppietta invece per Bargellini; a queste si aggiungono le reti di Gobbo, Marangio, Deliperi e Castelletti. Per la Florence, invece, nel terzo tempo arriva il gol della bandiera (e del momentaneo vantaggio nel parziale) per mezzo di una splendida punizione di Sanna. Il giusto premio per una squadra che non ha avuto paura di giocarsela a viso aperto contro un avversario fortissimo, riuscendoci sicuramente al di là del risultato finale di 12-2 in favore della sempre ottima Cattolica Virtus.