RETI: Chiarelli, Gorini, Fini, Hussey, Chen Zhijuan, Greggi
FIRENZE OVEST: Gattai, Curatolo, Paoli N., Stefani, Paoli T., Landini, Morciano, Djumsiti, Palchetti, Chiarelli, Bucci. All.: Berti.
ZENITH PRATO: Celoni, Jiang Zhichen , Alagia, Greggi , El Badaoui, Nisi, Campani, Chen Zhyuan, Zahid, Gorini, Kodracaj , Fini, Hussey, Claps, Morlando. All.: Prato.
PARZIALI: 0-1; 1-2; 0-2.
RETI: Chiarelli, Gorini, Fini, Chen Zhyuan , Hussey, Greggi.

Lo Zenith si aggiudica la sfida contro il Firenze Ovest e così con il finale di cinque reti a uno espugna il campo di Peretola. La partita prende l'avvio con la consueta fase di studio con lo Zenith che in un paio di occasioni mette alla prova la bravura dell'estremo difensore del Firenze Ovest, particolarmente bravo e spettacolare, nel deviare sul fondo un bel tiro di Nisi da fuori e un colpo di testa a botta sicura di Kodracaj. Gli ospiti cominciano a prendere campo e passano al 6' con Gorini, cinico nel concludere una bella triangolazione con Fini. Anche i padroni di casa in un paio di occasioni impensieriscono la difesa avversaria ma un attento Celoni, estremo difensore ospite, sventa la minaccia e consente alla propria squadra di terminare la prima frazione in vantaggio per uno a zero. All'insegna dell'equilibrio anche la seconda frazione, con gli ospiti più pericolosi ma con i padroni di casa sempre pronti e minacciosi con improvvise folate, sugli sviluppi di una bella azione corale è Fini a segnare il gol dello 0-2, risolvendo una mischia davanti alla porta avversaria, sfruttando l'entusiasmo sono ancora gli ospiti a passare, prepotente azione di Hussey sulla fascia che mette al centro una bella palla tesa che Chen Zhyuan gira in rete di collo pieno. L' uno due ospite non abbatte i padroni di casa che rispondono poco dopo con Chiarello, azione tutta tecnica e potenza che elude l'intervento dei difensori e batte l'incolpevole Jiang Zhichen. Ultima frazione di gioco con la Zenith Prato decisa a chiudere i conti e con un Firenze Ovest sempre pericoloso e mai rassegnato alla sconfitta, dopo 2 minuti il palo ferma Nisi, ma un minuto dopo Hussey mette il match in cassaforte a conclusione di una bella azione personale, i padroni di casa non mollano e ancora con Chiarello prima e Morciano dopo hanno l'occasione di accorciare ma senza fortuna, ma al 55' i padroni di casa devono arrendersi al gol inaspettato di Greggi, che da fuori area insacca per il definitivo 1-5 che come da regolamento chiude l'incontro.

Calciatoripiù: Palchetti, Stefani, Landini, Chiarelli, Bucci (Firenze Ovest).