GIOV. GRASS. BELMONTE: Batacchi, Cangero, Casini, Cenni, Cravedi, Dosi, Fabbrizzi, Gambi, Nodari, Papaianni, Pasquini, Petrioli, Pieraccioni, Pistolesi, Sarrar, Torcivia, Veggi. All.: Federico Ciolli.
GREVIGIANA: Pulaj, Agnelli, Allushaj, Brahimaj, Baco, Massetani, Messeri, Pacenti, Sotgiu, Tarchi, Tempesti, Haderaj J., Xhemaj, Rosi, El Harchaoui, Haderaj K., Pulaj. All.: Leonardo Pini.
RETI: Dosi, Brahimaj.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 0-0.

Altra entusiasmante sfida al Pazzagli per il derby della Chiantigiana tra il Belmonte e la Grevigiana. Equilibrio che si riversa anche nel risultato finale, 1-1, figlio di continue sfide a centrocampo per arginare le ripartenze di una Grevigiana molto aggressiva. Più volte i ragazzi di Pini arrivano nei pressi della porta avversaria, senza concretizzare. Passando alla cronaca, dopo due minuti i padroni di casa si portano in vantaggio con Dosi, prima che Sarrar veda infrangersi la sua conclusione sulla traversa. Risponde la Grevigiana nel finale di primo tempo, acciuffando il pareggio per mezzo della bella conclusione di Brahimaj. I restanti due tempi rimangono a reti inviolate con occasioni su entrambi i fronti, anche se forse è il Belmonte ad avere qualche chance in più. Da segnalare, tra queste, una traversa colpita nella ripresa da Pasquini, mentre la Grevigiana sfiora il colpaccio nel terzo tempo centrando un clamoroso palo.