RONDINELLA: Tafilaj, Cei, Ciappina, Michelini, Calofir, Palmieri, Amendola, Rama, Teri, Meschini, Kristo, Paoli. All.: Malusci.
ISOLOTTO: Aterini G., Aterini C., Sala, Hatija, della rovere, Budini, Viviani, Osazee, Memis, Nasca. All.: Barucci.
RETI: Osazee, Calofir, Amendola, Rama.
NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 0-0.

È il biancorosso della Rondinella a prevalere su quello dell'Isolotto in una partita che i ragazzi di Malusci hanno saputo vincere in rimonta dopo una falsa partenza. Le due squadre iniziano subito forte affrontandosi a viso aperto. La prima occasione della partita la crea Rama, che con una discesa di prepotenza sulla destra tira sull'esterno della rete. Ma l'Isolotto non sta a guardare e al 4' Budini in contropiede si invola sulla fascia e conclude, Tafilaj devia ma la palla finisce sul palo, il piu lesto è Osazee che porta in vantaggio gli ospiti. La Rondinella riparte forte e preme per il pareggio, così dopo alcune iniziative interessanti, prima prende la traversa con Rama e poi raggiunge il pari al 10' con Calofir che viene servito da Teri a pochi passi dalla porta e non sbaglia. Arriva subito la risposta dell'Isolotto sempre con Budini che sulla destra semina il panico e tira a lato. Nonostante questo i biancorossi di casa pressano e fraseggiano arrivando a costruire l'azione del vantaggio con un altro assist di Teri ad Amendola che con un diagonale sinistro non lascia scampo ad Aterini G.. L'Isolotto prova a reagire e va vicino al pareggio con una conclusione di Viviani che si vede negare il gol dall'intervento di un Tafilaj come sempre attento fra i pali. In chiusura di primo tempo è ancora la Rondinella a sfiorare il gol con Rama, ma la mira non è delle migliori. Parte il secondo tempo con alcuni cambi, ma nonostante questo le squadre danno vita di nuovo ad una frazione combattuta. L'Isolotto giostra bene la palla a centrocampo sotto la regia di Viviani, provando a mettere in difficoltà gli avversari con le incursioni di Hatija e Memis, ma le occasioni arrivano ancora per i padroni di casa con Amendola che serve Meschini il quale costringe Aterini G. a rifugiarsi in angolo. Gli ospiti alzano il livello di agonismo e non si danno per vinti, si rendono così pericolosi sui calci da fermo, ma la retroguardia di casa è attenta. Passano i minuti ed ancora una volta è Rama a spezzare l'equilibrio con un diagonale imparabile che conferma la sua prestazione fatta di generosità e qualità, ma soprattutto consente alla Rondinella di prendere il largo sul 3-1. La terza frazione vede il ritmo calare e l'Isolotto viene fuori cercando di accorciare le distanze, in questo caso i pericoli maggiori per la Rondinella arrivano sull'asse Viviani-Budini con quest'ultimo in grado di saltare l'uomo, tenere palla e concludere verso la porta, ma con poca precisione. Le squadre si allungano e ne approfitta Rama che con la sua progressione mette in difficoltà la difesa ospite e mette nelle condizioni Kristo di battere a rete ma il portiere si salva. Nei contenuti capovolgimenti di fronte c'è da segnalare un tiro da fuori di Memis che impegna Tafilaj. Si conclude con una meritata vittoria della Rondinella una partita che ha visto tanti protagonisti, in una sfida intensa e ricca di spunti tecnici interessanti. La Rondinella è apparsa in crescita sotto il profilo dell'idea di gioco, alternando il voler giocare il pallone a terra a momenti nei quali ha saputo soffrire rischiando poco, mentre l'Isolotto dal canto suo ha cercato di sfruttare le proprie caratteristiche fisiche e di corsa per giocarsela al meglio.
: Calofir e Rama nella Rondinella, Osazee nell'Isolotto.