Scura
    Cetani
    Cetani
    Nistri

RETI: Pettinelli, Monterisi, Taddei, Cetani, De Ferdinando, Scura, Scura, Cetani, Cetani, Nistri
SCANDICCI: Contieri, Pinzani, Fabbri, Zisa, Catarzi, Pettinelli, Becagli, Zani, Parravicini, Bandelli, Barrasso, Tocchini, Calosi, Gjini, Giovannelli, Papi. All.: Tommaso Pancani.
SESTESE B: Bardazzi, Grisolini, Monterisi, Attisano, De Ferdinando, Ferrari, Andreano, Scura, Taddei, Pastore, Bandini, Nistri, Cetani. All.: Giovanni Augusti-Marco Nistri
RETI: Scura 2, Cetani 3, Nistri, Monterisi, Taddei, De Ferdinando, Pettinelli.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-5; 1-2.

La Sestese fa la voce grossa sul campo dello Scandicci, e porta a casa una vittoria che matura specialmente nel corso del secondo tempo. La prima frazione è infatti tutto sommato equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto e gli ospiti che risultano più concreti nell'area avversaria portandosi sullo 0-2 grazie alla doppietta di Scura. Come detto, nella seconda parte di gara la Sestese riesce invece a segnare ben cinque gol indirizzando fortemente l'inerzia del match. Ne fa due Cetani, mentre gli altri portano le firme di Nistri, Monterisi e Taddei. Il terzo tempo torna invece a essere equilibrato e propone una reazione dello Scandicci, che passa in vantaggio per mano di Pettinelli abile a sfruttare un'incomprensione tra difensore e portiere insaccando a porta vuota. La Sestese tuttavia non si scompone e qualche minuto più tardi riesce a pareggiare con De Ferdinando, prima che Cetani realizzi la tripletta personale consentendo ai suoi di aggiudicarsi anche il terzo parziale e fissando il punteggio sul definitivo 1-9.