Ballerini G.
    Mangozza
    Autorete
    Silipo

RETI: Mele, Lombardi, Ballerini G., Ballerini G., Mangozza, Ballerini G., Ballerini G., Autorete, Silipo
LAURENZIANA: Sofi, Ajdini, Bertini, Busoni, Bimbocci, Vaglica, Mele, Bigalli, Arnetoli, Camprincoli, Lombardozzi, Di Grazia. All.: Marco Biliotti.
SIGNA: Kaja, Lombardi Dario, Bertini, Vettori, Silipo, Pucci, Hou, Rossi, Mangozza, Lombardi Duccio, Ballerini, Santi, Miccolis, Martelli,Hilaj. All.: Davide Lombardi.
RETI: Lombardi Duccio, Ballerini 4, Mangozza, Silipo, Mele, Ajdini aut.
NOTE: Parziali: 0-3; 0-3; 1-2.

Vittoria netta per il Signa, che si impone sul campo di una Laurenziana che si fa comunque apprezzare per impegno e spirito di sacrificio. Gli ospiti sbloccano il punteggio dopo un minuto con Duccio Lombardi, mentre poco dopo serve una grandissima parata di Sofi per negare il raddoppio prima a Vettori e poi a Ballerini. Quest'ultimo, comunque, si riscatta segnando due gol nei minuti seguenti: prima ribadisce in rete un pallone che era stato respinto dalla traversa, poi si presenta davanti al portiere e lo trafigge con freddezza. Sullo 0-3 si passa dunque alla ripresa, quando dopo un paio di occasioni non sfruttate la squadra di Lombardi cala il poker con Mangozza, abile a depositare il pallone in fondo al sacco dopo l'ennesima parata di Sofi. In questo frangente la Laurenziana sembra tenere bene, tuttavia non riesce a superare la metà campo se non quando Arnetoli impegna il portiere con un tiro dalla distanza. Nel finale di tempo comunque il Signa trova il modo di segnare ancora, prima con Silipo e poi con Ballerini, portando il punteggio sullo 0-6. Il terzo tempo si apre con un'inversione di tendenza, ovvero con il gol della Laurenziana: tiro di Vaglica, il portiere respinge ma sulla ribattuta si avventa Mele che realizza uno splendido e meritato gol. I padroni di casa sfiorano anche il raddoppio sempre con Vaglica e Mele, che però mancano lo specchio della porta, e provano a tenere duro per aggiudicarsi almeno l'ultimo parziale. Tuttavia il Signa si rivela troppo forte e ribalta la situazione prima per mano di Ballerini e poi sfruttando uno sfortunato autogol di Ajdini, così che al triplice fischio il tabellino recita 8-1 in favore della squadra di Lombardi.
: Sofi e Mele (Laurenziana). Ballerini (Signa).