RETI: Dodi, Lombardi, Scopetani, Becagli, Amendola, Amendola, Amendola
SAN GIUSTO L.B.: Porta, Felici, Ausilio, Alfani, Becagli, De Cristofaro, De Marco, Dodi, Gintotage, Lombardi, Pandolfo, Riggillo, Scopetani N., Scopetani S.. All.: Mario Pugliesi.
RONDINELLA MARZ.: Tafilaj, Cei, Ciappina, Halili, Kristo, Palmieri, Calofir, Amendola, Teri, Meschini, Michelini, Paoli, Rama. All.: Alberto Malusci.
RETI: Becagli, Scopetani S., Amendola 3, Dodi, Lombardi.
NOTE: Parziali: 2-1; 1-2; 1-0.

Gol e spettacolo tra San Giusto e Rondinella, due squadre che hanno saputo ovviare a un campo decisamente pesante regalando al pubblico presente un match avvincente e gradevole. Nel primo tempo i padroni di casa partono forte e nel giro di pochi minuti si portano sul doppio vantaggio. Il primo gol nasce dalla fascia, con il pallone che poi viene recapitato a Becagli il quale si gira rapidamente e insacca: 1-0. Il raddoppio vede invece protagonista Samuele Scopetani, che riceve palla a sinistra e dopo essere entrato in area la spedisce nell'angolino. Nel finale di primo tempo, finalmente, esce fuori la Rondinella che accorcia le distanze con Amendola e pone le basi per una ripresa da non perdere. La squadra di Malusci infatti si lascia trascinare dall'entusiasmo e dopo l'intervallo ribalta completamente la situazione: Amendola, assoluto mattatore di giornata, realizza altri due gol (e quindi la tripletta personale) portando il punteggio sul 2-3. Colpo durissimo per il San Giusto, che però non demorde e nel finale pareggia i conti con Dodi, abile ad avventarsi su un pallone respinto dalla difesa e a metterlo dentro. Si arriva dunque al terzo tempo con una situazione di totale equilibrio, tanto che entrambe le squadre danno l'impressione di poter trovare da un momento all'altro il guizzo vincente. A riuscirci alla fine è il San Giusto, con un cross dalla sinistra che un difensore non riesce ad allontanare permettendo così a Lombardi di inserirsi dalla parte opposta e battere il portiere per il definitivo 4-3.
: Timoteo (San Giusto). Amendola (Rondinella Marzocco).