FIRENZE OVEST: Bucci, Stefani, Curatolo, Paoletti, Palchetti, Morciano, Landini, Paoli T., Colosi, Morini, Chiarelli, Djumsiti. All.: Berti.
RINASCITA DOCCIA B: Lazzerini, Godi, Bulli, Cionini, Bencivenni, Tozza, Marzagalli, Palchetti, Aiazzi. A disp.: Rinaldi, Rendesi, Iannelli, Nencini, Pellegrini, Caianello. All.: Algerini.
PARZIALI: 0-0; 2-1; 0-0.
RETI: Chiarelli, Colosi, Tozza.

Il Firenze Ovest fa suo l'unico parziale in cui le due squadre vanno a segno e porta a casa la vittoria contro il Doccia di mister Algerini. Il primo parziale vede i padroni di casa gestire il possesso e andando vicino al gol in diversi frangenti con Chiarelli e Morciano che sprecano due buone occasioni di fronte al portiere. Nella ripresa i locali finalizzano le occasioni create con la rete di Chiarelli che sblocca la partita al termine di un ottimo scambio con Morini. Il Doccia però rientra subito in partita con una rete sugli sviluppi di una punizione laterale che viene respinta, palla che resta a disposizione dei giocatori ospiti con un tiro dafuori di Tozza per l'1-1. I padroni i casa trovano a loro volta il nuovo vantaggio con un grandissimo gol di Colosi che si libera del proprio marcatore sulla destra e trova un gran diagonale che finisce in rete. Poco dopo anche una traversa su calcio di punizione di Palchetti. Nella terza ed ultima frazione il Doccia attacca in massa per raggiungere la parità ma i locali riescono a difendersi con ordine e disciplina senza concedere grosse occasioni da rete agli avversari.

Calciatoripiù: Landini, Colosi, Chiarelli, Palchetti, Morini (Firenze Ovest).