RETI: Cambini, Cambini, Cambini, Bolognesi, De Longis, Pas, Pas, Masala, Shelja
MONTELUPO: Baccellieri, Faraci, Cambini, Ricchi, Papi, De Longis, Amoruso, Pace, Bolognesi, Barontini, Blandino, Brancaccio, Dainelli, Mazzantini. All.: Forciniti-Merlino.
PONZANO: Orlando, Pas, Cassi, Castellana, Shelja, Cipriani, Di Massa, Masala, Sogli Degl'Innocenti, Gini, Kovaci. All.: Mosca.
RETI: Bolognesi, Cambini 3, De Longis, Pas 2, Masala, Shelja.
NOTE: parziali: 2-1, 0-2, 3-1.

Che spettacolo al ‘Castellani'! Il Montelupo vince una partita al cardiopalma contro il Ponzano, dando vita ad una partita dalle mille emozioni come attesta il 5-4 finale in favore degli amaranto. Nel primo tempo il Montelupo prova a prendere subito in mano l'iniziativa, colpendo una traversa con Cambini (che sarà il protagonista assoluto del match): sulla ribattuta arriva Bolognesi che al volo ribadisce in rete per l'immediato 1-0. Il Ponzano non ci sta e al 10' agguanta il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pas, nonostante il tentativo di Baccellieri che indovina la direzione del tiro. Nel finale di primo tempo le due compagini si rispondono colpo su colpo ma a trovare il nuovo vantaggio è il Montelupo grazie ad un diagonale chirurgico di Cambini che dalla sinistra fulmina Orlando consentendo agli amaranto di andare al riposo sul 2-1. Il secondo tempo si apre con una serie di occasioni di marca amaranto. I padroni di casa però non sfondano e nel giro di pochi minuti gli ospiti la ribaltano con due segnature griffate Pas e Masala, che consentono agli empolesi di chiudere il secondo tempo sul 2-3. Nel terzo tempo altro show da parte delle due squadre. A salire in cattedra è nuovamente Cambini, che in apertura di terza frazione trova il gol del 3-3 ribadendo il pallone in rete dopo una respinta di Orlando sul tiro di Bolognesi. A smorzare l'entusiasmo tra le fila amaranto ci pensa Shelja, che a metà terzo tempo riporta in vantaggio il Ponzano finalizzando un'azione corale. Sembra il colpo del k.o ma nel finale la reazione d'orgoglio dei ragazzi di Forciniti e Merlino vale il nuovo e stavolta definitivo ribaltone. Cambini - ancora lui, tripletta personale - fa 4-4 saltando il portiere e depositando il pallone in rete al termine di un contropiede mentre a tempo scaduto, sull'ultimo assalto degli amaranto, De Longis trova il gol del definitivo 5-4 con una zampata sotto misura.