RETI: Troni, Deliperi, Spinelli, Petrini
RINASCITA DOCCIA: Giuntoli, Tattini, Cocha, Candini, Troni, Bardi, Hallabou, Benelli, Cirri, Amato, Porciello, Clementi, Alfaioli. All.: Mirco Presenti.
CATTOLICA VIRTUS: Maruottolo, Sani, Spinelli, Marangio, Bargellini, Venturini, Deliperi, Gobbo, Galli, Bisulka, Nencini, Masi, Castelletti, Giuliano, Calarco. All.: Lorenzo Di Francesco.
RETI: Deliperi, Spinelli, Troni, Petrini.
NOTE: Parziali: 0-2; 1-0; 0-1.

Vince la Cattolica Virtus sul campo del Rinascita Doccia, al termine di una partita incerta fino all'ultimo sul piano del risultato. Il primo tempo è tutto appannaggio degli ospiti, che si portano sul 2-0: Deliperi la sblocca con uno splendido colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo, poi Spinelli raddoppia per mezzo di una precisa e potente conclusione da fuori area. Il Rinascita Doccia però non ci sta e nella ripresa reagisce con grinta, riaprendo la partita dopo cinque minuti: un'incomprensione tra portiere e difensore causa una punizione a due in area, se ne incarica Troni che spara un missile in fondo al sacco e fa 1-2. Il gol subito a freddo intimorisce leggermente la Cattolica Virtus, che perde un po' di quella brillantezza mostrata finora. I padroni di casa tuttavia non riescono ad approfittarne per pareggiare, pur aggiudicandosi di misura il secondo parziale. Nel terzo tempo tornano fuori gli ospiti, che costruiscono svariate occasioni da gol ma non le sfruttano. Un copione simile a quello del primo tempo, in cui un po' l'imprecisione degli attaccanti giallorossi un po' le grandi parate del portiere del Doccia hanno evitato un risultato maggiore. Alla fine, comunque, la Cattolica Virtus riesce a lasciare il segno anche nell'ultima parte di gara con Petrini che si avventa su un cross proveniente dalla destra e con una bella girata al volo spedisce il pallone sul secondo palo. La partita finisce dunque 3-1 per la squadra di Di Francesco, risultato meritato ma sicuramente stretto rispetto alle chance avute. Merito anche di un Rinascita Doccia che ci ha creduto dal primo all'ultimo minuto offrendo una prestazione grintosa e solida, tolgiendosi la soddisfazione di vincere il secondo tempo.
: Bardi e Cirri (Rinascita Doccia). Deliperi e Calarco (Cattolica Virtus).