RETI: Paolucci, Stasi, Paolucci, Nardini, Paolucci, Nardini
S. VIGNINI VICCHIO: Bolognesi, Bacaj, Haliraj, Bartolini, Barletti, Dalipi, Paolucci, Nardoni, Nardini, Abrans, Belbe, Innocenti, Batistini, Banchi, Stasi. All.: Alessio Paoli
SCARPERIA: Scollo C., Cufi, Nervosi, Pulvirenti, Cecconi, Biancalani, Cinneri, Scollo R., Merlo, Mengoni, Rinaldi, Santi, Olibardi. All.: Maurizio Montuschi.
RETI: Paolucci 3, Stasi, Nardini 2.
NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 3-0.

Netta vittoria della Sandro Vignini, che si impone per sei reti a zero sullo Scarperia costruendo la vittoria sui tre tempi. La squadra di Paoli parte forte e dopo due minuti è già in vantaggio grazie a una splendida discesa di Nardoni che mette in mezzo per Paolucci, il quale sotto porta non ha problemi a insaccare. Lo Scarperia risponde subito e pian piano guadagna terreno, finendo alla fine per farsi preferire nel corso del primo tempo ma senza riuscire a segnare. Anzi, addirittura, gli ospiti rischiano di subire il secondo gol quando Paolucci si invola in contropiede ma colpisce il palo. Nella ripresa la squadra di Montuschi cala un po' e allora la Sandro Vignini ne approfitta, raddoppiando per mezzo di un colpo di testa di Stasi sugli sviluppi di calcio d'angolo. Passano pochi minuti e Paolucci fa restare tutti a bocca a aperta, rendendosi protagonista di una strepitosa azione personale e realizzando il gol del 3-0. Nel terzo tempo lo Scarperia, pur volendo reagire come fatto finora, risulta un po' a corto di energie e va incontro a un passivo che a dirla tutta risulta eccessivamente severo. La Sandro Vignini infatti ne fa altri tre, cominciando da Nardini che viene servito da Paolucci e deve solo appoggiare nella porta vuota. Lo stesso Paolucci poco dopo si mette di nuovo in proprio e confeziona la tripletta personale, infilando in contropiede uno Scarperia tutto sbilanciato in avanti. Nel finale c'è ancora gloria per Nardini, che salta l'uomo e calcia nell'angolino realizzando la doppietta e il definitivo 6-0 in favore della Sandro Vignini. Calciatorepiù : Paolucci (Sandro Vignini).