Gheri
    Fioravanti
    Gianassi
    Piccione

RETI: Vettori, Rossi, Barry, Barry, Bassetti, Gheri, Fioravanti, Gianassi, Piccione
SIGNA: Karja, Santi, Vettori, Hou, Bertini, Silipo, Rossi, Mangozza, Lombardi Duccio, Ballerini, Russo, Lombardi Dario. All.: Massimiliano Betti.
PRATO B: Macrì, Firoavanti, Gallo, Cossu, Martinelli, Plepi, Pecorelli, Gheri, Vaja, Bassetti, Baccichet, Perniciano, Gianassi, Barry, Piccione. All.: Marco Mirisola.
RETI: Fioravanti, Vettori, Rossi, Bassetti, Gheri, Barry 2, Gianassi, Piccione.
NOTE: Parziali: 2-1; 0-3; 0-3.

Tanti gol nella partita tra Signa e Prato, che alla fine vede dilagare gli ospiti ma che specialmente nel primo tempo si rivela combattuta ed equilibrata. La squadra di Mirisola passa in vantaggio con Fioravanti, ma poi subisce la straordinaria reazione dei padroni di casa che prima pareggiano con Vettori e poi effettuano il sorpasso con uno splendido gol di Rossi, aggiudicandosi il parziale. Nel secondo tempo il Prato entra in campo con la voglia di ribaltare la partita, e in effetti ci riesce: Bassetti pareggia, poi Gheri riporta avanti i suoi prima che Barry stabilisca il punteggio sul 2-4. Nel terzo tempo il Signa vorrebbe tornare alla carica approfittando anche di un generale rallentamento dei ritmi di gara, ma alla lunga il Prato fa valere il proprio superiore tasso tecnico. Non a caso Gianassi porta presto a cinque le marcature, poi Barry confeziona la doppietta personale. Nel finale c'è gloria anche per Piccione, che mette il proprio timbro e fissa il risultato sul definitivo 7-2 in favore del Prato.