RETI: Terrasi, Siragusa, Mazzantini, Collini, Mazzantini, Collini, Collini
CASTELFIORENTINO B: Ferati, Bacci, Siragusa A., Stacchini, Hamedani, Hysaj, Siragusa L., Terrasi, Bracali L. A disp.: Bracali D., Boutaybi, El Bachra, Scartoni. All.: Sorio.
AUDACE GALLUZZO: Cesari, Gagliardi, Donati, Vezzani, Cianfanelli, Vanzini, Collini, Bottai, Mazzantini, Contini, Doko. A disp.: Tagliaferri, Luti, Pettini, Cournet. All.: Bianchi.
PARZIALI: 0-1; 2-1; 0-3.
RETI: Terrasi, Siragusa A., Mazzantini 2, Collini 3.

L'Audace Galluzzo vince sul campo del Castelfiorentino B grazie ad un'ottima prestazione corale nell'arco di tutti e tre i tempi. La partita vede due squadre ben organizzate, con i ragazzi che giocano sotto una pioggia incessante che li accompagnerà per tutto il corso della partita fortunatamente su un campo in sintetico che dunque non risente della pioggia. Nel primo tempo il Galluzzo sblocca la sfida grazie alla rete di Mazzantini che finalizza in rete una delle tante belle azioni corali e che vale l'1-0 che regge fino al termine della prima frazione. Nel secondo tempo il Castelfiorentino opta per qualche cambio e la scelta si rivela vincente con le reti di Terrasi e Siragusa che ribaltano il punteggio in un secondo tempo molto divertente, con il gol nel finale di Collini per il 2-1. Nel terzo ed ultimo tempo però il Galluzzo prende le redini del gioco, e con triangolazioni, scambi veloci e giocate sopraffine riesce a trovare per ben tre volte la via del gol con Mazzantini e Collini che finiscono la partita rispettivamente con una tripletta e una doppietta a testa. La rete finale la sigla Collini con un diagonale chirurgico all'angolino imprendibile per l'estremo difensore locale.

: Vanzini , Contini , Vezzani (Audace Galluzzo).