RETI: Memis, Hatija, Della Rovere, Osazee, Chiummiello, Faga
ISOLOTTO: Aterini Gui., Gori, Memis, Della Rovere, Sala, Aterini Gia., Viviani, Calistri, Hatija, Chiummiello, Osazee. All.: Lapini.
AUDACE LEGNAIA: Prosperini, Addeo, Faga, Corbo, Kortosz, Francioni, Rogai, Pileggi, Rao, Prosperini, Banci, Martini, Susini. All.: Territo.
RETI: Memis, Hatija, Della Rovere, Osazee, Chiummiello, Faga.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 0-1.

Si tinge di biancorosso il derby tra Isolotto e Audace Legnaia, che ha visto i ragazzi di Lapini imporsi con un convincente 5-1 finale. Vittoria maturata nei primi due tempi di gioco, durante i quali i padroni di casa si sono resi protagonisti di ottime trame, tenendo i ritmi sempre alti e mostrandosi attenti anche in fase difensiva. Sblocca la gara Memis, che al 4' capitalizza una pregevole azione manovrata con una conclusione che non lascia scampo a Prosperini. I biancorossi continuano ad imperversare nella metà campo avversaria, trovando altre due reti con Hatija (16') e Della Rovere (17') per il 3-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo l'Isolotto continua a dettare i ritmi di gioco, mostrando anche delle ottime giocate in fase difensiva, dove gli esterni a disposizione di mister Lapini riescono a chiudere puntualmente sulle incursioni avversarie. A trovare la via del gol sono sempre i padroni di casa, che incrementano il vantaggio con Osazee e Chiummiello, chiudendo sul 5-0 dopo i primi due tempi. Nell'ultima frazione di gioco, però, viene fuori il Legnaia, che a tempo quasi scaduto riesce a trovare il gol della bandiera con una giocata da applausi di Faga per il 5-1 finale.