RINASCITA DOCCIA C: Lazzerini, Godi, Tattini, Doci, Cionini, Bardi, Cerdan, Benelli, Cirri, Rinaldi, Mazagalli, Bulli. All.: Tommaso Pepe.
A.G. DICOMANO B: Landi, Cosmai, Vigiani, Miniati, Galeotti, Soni, Rossi, Palumbo, Massi, Generini, Margheri, Bargagni, Gucaj. All.: Antonio Bubici.
RETI: Cirri, Margheri, Bulli 2.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-0; 1-0.

Ottima prova del Rinascita Doccia che tra le mura amiche supera il Dicomano. La squadra di Pepe parte subito forte e dopo pochi secondi passa in vantaggio con un bel gol di Cirri. Gli ospiti tuttavia non stanno a guardare e nel corso del primo tempo riescono a pareggiare: punizione dalla lunga distanza, il portiere respinge corto e sulla ribattuta si avventa Margheri che insacca da vero predatore d'area: 1-1. Nella ripresa la partita continua sui binari dell'equilibrio, ma è il Rinascita Doccia a dimostrarsi più cinico in zona gol. Merito anche delle doti balistiche di Bulli, che con una splendida conclusione dalla distanza riporta avanti la sua squadra permettendole di aggiudicarsi il parziale. Un copione che si ripete nel terzo tempo, anche questo vinto di misura dalla formazione di Pepe. Stavolta i protagonisti sono Bardi e Bulli, con il primo che si lancia in una splendida azione personale e poi innesca il secondo permettendogli di presentarsi davanti al portiere e infilarlo per il definitivo 3-1. Senza ulteriori emozioni si arriva al triplice fischio, che certifica dunque la vittoria tutto sommato meritata del Rinascita Doccia. I rossoblù hanno interpretato bene i momenti della partita, realizzando dei gol di pregevole fattura e rimanendo sempre accorti sul fronte difensivo onde evitare che il Dicomano potesse rimettersi in carreggiata.
: Bardi , Cirri e Bulli (Rinascita Doccia C). Margheri (Dicomano B).