FOLGOR CALENZANO: , , , . A disp.: , , . All.: Augusti Gianni - Ciaramelli Francesco
RETI: Toderici, Piscopo, Bergantino, Piscopo, Toderici, Tapia, Becheri
SESTESE: D'Elia, Pecora, Andreano, Bandini, Bergantino, Bongianni, De La Cruz, Egiziano, La Ragione, Piscopo, Ricchi, Tapia, Toderici. All.: Francesco Ciaramelli.
FOLGOR CALENZANO: Vaggelli, Becheri Niccolò, Hoxaj, Mugnaini, Maccarrone, Fabiani, Zipoli, Becheri Matteo, Bellucci, Toccafondi, Scarpelli. All.: Pierfrancesco Palmeri.
RETI: 8', 45' Toderici, 22' Becheri Niccolò, 35' Bergantino, 42', 60' Piscopo, 56' Tapia.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 4-0.

Al Torrini, sotto la pioggia, si è disputato il derby della Piana fra Sestese e Calenzano. La squadra di casa che ha orchestrato meglio il filo del gioco, mentre il Calenzano ha cercato di opporre orgoglio e determinazione, pagando però lo sforzo fisico nel terzo parziale, quando i padroni di casa hanno dilagato. La prima frazione ha visto un predominio netto in termini di occasioni da parte della Sestese: la prima al 5', quando un invitante pallone filtrante ha messo davanti al portiere La Ragione ma Vaggelli è stato bravo a opporsi con i piedi. All'8' i padroni di casa passano: Andreano parte in percussione dalla metà campo, arrivato al limite calcia angolato; il tiro viene respinto dal portiere, riprende palla Toderici che segna da due passi in tap-in. Dopo un minuto è ancora Andreano a pescare Toderici: il tiro è angolato, Vaggelli salva in angolo. Al 13' Bergantino recupera una palla vagante sulla trequarti, dal limite dell'area lascia partire un diagonale che si spegne di poco a lato. Al minuto 16 è Piscopo a servire a Toderici, il cui tiro è bloccato dal sempre attento Vaggelli. Al 18' La Ragione colpisce da fuori area, Vaggelli devia in angolo. La seconda frazione sembra ripercorrere il primo tempo: Piscopo ruba un pallone alla difesa ma il suo tiro in diagonale è salvato in angolo dal portiere. Al 27' si affaccia in avanti il Calenzano: punizione di Bellucci, nella mischia il pallone arriva a Niccolò Becheri che gira in porta ma trova la risposta in angolo del portiere Pecora. Sulla susseguente azione arriva il pareggio degli ospiti: pallone scodellato in area da Scarpelli, è sempre Niccolò Becheri il più lesto a mettere in rete. Risponde subito la Sestese con Tapia e poi con Piscopo, ma i loro tiri dalla distanza finiscono a lato. Al 33' bella azione personale sulla fascia sinistra di Bellucci, il cross rasoterra attraversa la porta prima di essere respinta dalla difesa. Dopo un minuto la Sestese torna a farsi pericolosa, Piscopo riesce a penetrare in area, ma al momento di battere in porta Scarpelli riesce a salvare in angolo. Sugli sviluppi del corner arriva il nuovo vantaggio dei padroni casa: riceve Bergantino che con una finta si libera del difensore e dentro l'area piazza il pallone alla destra del portiere. Il tempo si chiude con una forte conclusione dal limite in diagonale di Piscopo; Vaggelli riesce a deviare. Nell'ultima frazione la Sestese parte subito forte, al 42' azione sulla sinistra di Toderici, traversone rasoterra e di piatto Piscopo si prende la rivincita sul portiere realizzando il 3-1. Al 45' Toderici sigla la sua personale doppietta partendo dalla trequarti, saltando un avversario e dal limite dell'area pescando un angolo imparabile. Reazione del Calenzano con un gran tiro di Bellucci dal limite fuori di poco. Al minuto 49 grande azione sulla destra di Piscopo, sul cross si avventa Andreano ma Vaggelli riesce a respingere. Negli ultimi minuti arrivano ancora due gol della Sestese: al 56' Tapia colpisce da fuori area e appena prima del fischio finale è ancora Piscopo a spingere in porta un pallone respinto dal portiere su un precedente tiro dal limite.
: per la Sestese ottima impressione hanno destato Toderici e Piscopo , entrambi autori di una doppietta, così come Andreano , molto attivo nella costruzione del gioco; per il Calenzano il portiere Vaggelli è stato autore di diversi interventi decisivi e Scarpelli , attento e il più lucido in fase di impostazione.