RETI: Diaw, Iodice, Pardini, Lorieri, Rossi, Genovese, Massetti
GIOVANI FUCECCHIO: Vegni, Cianetti, Diaw, Federico, Nardini, Pardini, Sgherri, Calanna, Iodice. A disp.: Baronti, Cioni, Elezi, Elmadhi, Lorieri, Rossi, Schembri, Ulivieri. All.: Paesano.
LASTRIGIANA B: Ceccherini, Pellegrini, Caia, Massetti, Iacono, Ganugi, Sersif, Scarpulla,Secchi, Resuttana, Genovese. All.: Zompi.
PARZIALI: 0-1; 1-1; 4-0.
RETI: Pardini, Iodice, Lorieri, Rossi, Diaw, Genovese, Massetti.

Vittoria del Fucecchio che supera col totale di 5-2 la Lastrigiana. Una partita dai due volti quella che va in scena a Fucecchio con il primo tempo in cui si fa preferire la Lastrigiana che, nonostante le tantissime assenze e con soli undici bambini disponibili si dimostra concreta e cinica sotto porta e ben organizzata in fase difensiva. Infatti nella prima frazione il Fucecchio appare lento e compassato, la Lastrigiana invece colpisce alla prima occasione con Resuttana che in contropiede lancia Genovese che vince il duello, salta il portiere e insacca l'1-0. Nella ripresa subito Lastrigiana in rete con l'apertura di Resuttana sulla fascia, Caia va sul fondo, cross arretrato per Massetti che in spaccata colpisce la sfera e mette in rete il 2-0. Il doppio vantaggio costringe allora il Fucecchio a reagire e a riprendere il risultato fino al gol di Rossi nel finale che vale il 2-1 dopo un errore in disimpegno di Ceccherini. Il terzo tempo vede le due squadre stanche, provate dallo sforzo su un campo reso pesante dalla pioggia, e la squadra lunga a disposizione dei bianconeri si fa sentire al cospetto di una Lastrigiana con la coperta corta. Così il Fucecchio approfitta del calo di condizione e trova la rete con Diaw che vale il momentaneo 2-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pareggio scioglie completamente la squadra ospite che subisce nel giro di due minuti altri due gol con le reti di Pardini e Iodice. Morale sotto i piedi e stanchezza fanno sì che il Fucecchio dilaghi con anche la rete di Lorieri che vale il 4-0 nel terzo parziale e il 5-2 nel computo finale seppur la partita termini in parità a livello di parziali.
Calciatoripiù: Sgherri e Pardini (Giovani Fucecchio); Pellegrino e Resuttana (Lastrigiana B).