GIOV. GRASS. BELMONTE: Papaianni, Cenni, Veggi, Petrioli, Cangero, Nodari, Cravedi, Fabbrizzi, Pistolesi, Milano, Casini, Sitvoli. All.: Federico Ciolli-Daniel Nodari.
PONTASSIEVE B: Bettini, Benvenuti, Turrini, Del Soldato, Lamtakham, Melani, Guidotti, Beshaj, Hoxhaj, Quadri, Bernini, Torchia, Masi, Vannini. All.: Simone Pesci.
RETI: Pistolesi, Quadri, Nodari.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-0.

Il Belmonte vince tra le mura amiche contro il Pontassieve, cominciando subito con il giusto atteggiamento e dominando il primo tempo. Pistolesi sblocca il risultato, poi la squadra di Ciolli e Nodari costruisce una lunga serie di occasioni da gol che però non vengono sfruttate. La ripresa invece appare molto più combattuta ed equilibrata, con il Pontassieve che reagisce e pareggia i conti per mezzo di un gran tiro dalla distanza di Quadri. I padroni di casa non stanno a guardare e reagiscono con grande verve, tuttavia risultano spreconi sotto porta. La squadra di Pesci riesce quindi a mantenere inviolata la propria porta, aggiudicandosi il secondo parziale. A questo punto diventa decisivo il terzo tempo, che vede il Belmonte avere la meglio. I locali cominciano colpendo un palo con Nodari da fuori area, ma lo stesso Nodari si riscatta poco dopo insaccando sotto porta il pallone del definitivo 2-1. La partita si conclude quindi con la vittoria del Belmonte, ai danni di un Pontassieve che comunque ha saputo dire la sua togliendosi la soddisfazione di portare a casa il secondo tempo.