Cetani
    Bergantino
    Ricchi
    De Ferdinando

RETI: Bouazize, Nistri, Nistri, Cetani, Cetani, Bergantino, Ricchi, De Ferdinando
S. VIGNINI VICCHIO: Bolognesi, Bacaj, Aliraj, Bartolini, Innocenti, Dalipi, Paolucci, Misi, Nardini, Abrans, Barletti, Batistini, Sarti, Stasi. All.: Alessio Paoli.
SESTESE: Pastore, Bandini, Ricchi, De Ferdinando, Tapia, Bergantino, Cetani, Nistri, Bouazize, Zitouni, Termine. All.: Francesco Ciaramelli.
RETI: Cetani 2, Nistri 2, Ricchi, Bouazize, De Ferdinando, Bergantino.
NOTE: Paziali: 0-1; 0-2; 0-5.

Con un punteggio netto e mai in discussione la Sestese espugna il campo della Sandro Vignini, nonostante un campo molto pesante che certamente non rispetta le abitudini dei ragazzi di Ciaramelli. Il primo tempo si rivela combattuto e tirato, con i padroni di casa che sembrano tenere almeno fino a quando Cetani non si invola in percussione per poi battere l'incolpevole portiere. Col passare dei minuti la Sestese comincia a prendere confidenza con il campo e nella ripresa propone una manovra molto più fluida, riuscendo a mettere in mostra sia le proprie individualità sia un bel gioco di squadra. Ancora Cetani e poi Ricchi portano il punteggio sul 3-0, prima che nel terzo tempo la squadra di Ciaramelli dilaghi. Nistri timbra il cartellino due volte, poi segna anche De Ferdinando. Sono però particolarmente belle le reti di Bergantino, su assist dello stesso De Ferdinando, e Bouazize, che spedisce il pallone in rete con una splendida conclusione dalla distanza. Al triplice fischio la Sestese festeggia dunque una vittoria per 8-0, ai danni di una Sandro Vignini che quantomeno ha avuto il merito di saper opporre resistenza nella prima parte di gara.