La Ragione
    Nistri
    Capasso
    La Ragione

RETI: Cudia, Autorete, Piscopo, Piscopo, Piscopo, Egiziano, La Ragione, Nistri, Capasso, La Ragione
ATLETICA CASTELLO: Rosadini, Corbo, Sfogli, Nacci, Cudia, Tarantoli, Giunti, El Mourhir, Loufti, Aglietti, Bubbi, Pignone, Segoni. All.: Bartoli.
SESTESE: Pecora, La Ragione, Egiziano, Bandini, Capasso, Tapia, Nistri, Toderici, Piscopo, D'Elia, Paratore, De La Cruz, Bergantino. All.: Ciaramelli.
RETI: Cudia, autorete pro Castello, Piscopo 3, Nistri, Egiziano, Capasso, La Ragione 2.
NOTE: parziali: 1-3, 1-1, 0-4.

Un Castello arrembante e agguerrito non basta a frenare la corsa della corazzata Sestese, che saluta il 2022 con un largo successo sui biancoverdi. Nel primo tempo i padroni di casa disputano una buona partita, venendo però colpiti per ben tre volte dalle fulminee ripartenze dei sestesi a segno con la doppietta di un immarcabile Piscopo e con Nistri. Il Castello rimane però in partita e si rifà sotto con Cudia, che accorcia le distanze consentendo ai suoi di chiudere la prima frazione sul parziale di 1-3. Nel secondo tempo la gara il Castello rientra in campo col piglio giusto e grazie ad una sfortunata autorete di un difensore sestese i biancoverdi rientrano ulteriormente in corsa sul 2-3. Il vantaggio del Castello nel secondo tempo sembra poter resistere ma proprio allo scadere il rigore di Egiziano ristabilisce le distanze consentendo ai ragazzi di Ciaramelli di chiudere la ripresa sul 2-4. Nel terzo tempo la Sestese prende il largo, sfruttando anche la stanchezza di un Castello che nei primi due tempi ha dato tutto. Piscopo (tripletta personale per lui), Capasso e la doppietta di La Ragione consentono ai rossoblù di chiudere in goleada sull'8-2 e di conquistare una vittoria meritata in vista di riprendere la marcia nel 2023.