FORNACETTE: Zoppoli, Attanasio, Bagagli, Batini, Buoni, Compostella, Ghelli, Giraldo, Maddaloni, Maiorano, Mori, Tarandetti. All.: Buoni.
ATL. CASCINA: Di Giacomo, Acampora, Barsotti, Campi, Cini, Cortellessa, Di Matteo, Di Tullio, Guerra, Kasapi, Lenzoni, Natta, Saltanecchi, Serradori.. All.: Trattelli.
RETI: Compostella, Cini.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 2-2.

Finisce in parità la piacevole sfida tra Fornacette e Atletico Cascina, due squadre che si sono affrontate a viso aperto cercando sino all'ultimo di ottenere i tre punti. A decidere il risultato sono state prima la zampata di Compostella che nel primo parziale ha portato in vantaggio i padroni di casa irrompendo come un falco su un corner battuto teso in area, poi nel secondo tempo Cini che, dopo che i suoi compagni avevano sfiorato il bersaglio grosso in tre circostanze, ha realizzato l'1-1 stoppando la palla di petto da un calcio d'angolo e insaccando con un gran tiro al volo. Nella seconda e nella terza frazione le due compagini si sono date battaglia per ottenere l'intera posta in palio, ma i rispettivi portieri si sono distinti con degli ottimi interventi e alla fine il pareggio è un risultato tutto sommato giusto. In particolare i fornacettesi sono andati vicino al gol con Mori in più occasioni, ma i portieri cascinesi hanno sfoderato alcune parate di alto livello salvando la propria porta, l'ultima su un tiro a botta sicura dal limite dell'area deviato sul palo.