MIGLIARINO VECCHIANO: Micheli, Rocchi, Nelli, Santerini, Nicolini, Bertelli, Taddei, Menichetti, Bernardi, . A disp.: , , . All.:
MIGLIARINO: Micheli, Cialoni, Santerini, Di Maggio, Montis, Nicolini, Sandroni, Zaccaria, Rocchi, Giorgeri, Nelli, Simi, Taddei, Bertelli, Bernardi, Balestri, Karafili, Del Sarto. All.: Andreotti.
ATL. CASCINA: Di Giacomo, Acampora, Barsotti, Bindi, Cini, Corsoni, Cortellessa, Di Tullio, Guerra, Gozzoli, Kasapi, Lenzoni, Morello, Serradori. All.: Trattelli.
RETI: Karafili, Rocchi, Guerra.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0.

Prima vittoria nel girone per il Migliarino che strappa l'intera posta in palio ribaltando lo svantaggio contro un buon Atletico Cascina. Nella prima frazione ospiti che partono forte andando in vantaggio con Guerra, ma col passare dei minuti i locali prendono campo e nella seconda parte impattano grazie ad una zampata vincente di Karafili su azione di contropiede. Nell'ultimo tempo il Migliarino ci crede, vuole i tre punti e realizza il 2-1 definitivo con Rocchi che si incunea in area, scarta il portiere insacca in rete. Bella soddisfazione per i ragazzi di Andreotti che ottengono un trionfo frutto di una prestazione di carattere.